![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А надо. Потому как от резких движений в лучшую сторону редко что меняется в условиях неопределенности.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда. "Не стоит увеличивать энтропию", как говаривал один мой приятель:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я именно это и имела в виду, выйти из игры - значит, сделать резкие движения, определенные решения. И это уже будут решения жены. Это не значит терпеть. Это значит ждать. Хотя можно и не ждать - но это уже будет решение жены.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично для меня выйти из игры означало: ощутить возможность принять уверенное самостоятельное решение. Поверить в свою способность это сделать. Перестать ждать чего-то от мужа: любви, решений, слов, дел. Вот как будто замкнуло что-то внутри: "За мою жизнь в ответе я. Не хочу больше ничего терпеть, страдать. Пусть он обеспечивает мое хорошее самочувствие (т.е. сам решает), или я обеспечу его сама". И вот после этого момента мне как-то практически фиолетово стало, что там у него в телефоне и все такое. Никаких не стало "да как же это он, да какой подлец" и типа того. Хотя никаких "резких движений" я при этом не совершила. Резкое движение было только внутри - фазовый переход какой-то прям.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если НЕ ждать, то почему бы резкого движения не сделать?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна - просто в моей терминологии "немножко абстрагироваться, вылезти из ситуации" и означает выйти из игры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не.. не бывает так.. чтоб пока не паразит а потом неизвестно.. не бывает по чуть чуть. Гниль уже все равно видно.. есть. Но это не значит что таких не любят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот сколько видела всяких разрывов-разводов никак понять не могу.
Вот живет женщина с мужем годы и годы. Муж как муж, человек как человек, вроде есть за что любить, если еще любится, и есть за что уважаеть, если уважается. И вдруг этот муж влюбляется и, еще хуже, заявляет, что намерен уйти из семьи к другой женщине. И сразу обнаруживается, что этот муж, ну такая сволочь! Мерзавец, до кончиков ногтей! Гавнюк до корней волос! Скотина, гад и средоточье всех возможных грехов... Как это получается? Еще вчера был вроде ничего, а вот сегодня уже... И только в результате того, что решил сменить семью. У мужиков как-то все попроще. Вчера хотел с той, а сегодня - с этой. Но в целом образ той или этой так принципиально не меняется. Ну, в плохих случаях говорят "видеть не могу", "трясет от одного звука ее голоса", "представить не могу, как хотел ее когда-то", "с ней стало невозможно договориться". Но вот чтобы так вдруг резко обнаружилось, что ТА - дрянь, мерзость, сволочь... Феномен, однако. |
|
|||
|
|||
![]()
Все понятно, пока мое - хорошее, моим перестало быть - говно. Так же как и с собакой, моя собака на кого-нибудь кидается - ничего страшного, она не укусит, совсем другое дело, когда на тебя чужая собака кидается.
|