![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"не"счастью, приятно осознавать свою неодинокость:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бабуля считает, что синий - и не спорь со старшими :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем почитала я вас всех и поняла, что только мы тут бомжи безлошадные :-( плак-плак :-( я так хочу машину! тока правов у нас нетути :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с вами, без прав :-(, и без лошади
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня большущий давний комплекс - мы мало гуляем. В эту канитель- разные виды кормешки, умывания, подмывания, сон, гимнастика - гуляние очень плохо вписывается. Выходим только когда все наелись, насосались, наползались, написались-накакались, еду маське приготовили, выспались и отдохнули. На улице спим плохо, после титьки или скандала. В лес уже вечером не ходим, а прилюдно стриптизерить не хочется, да и холодновато стало. Соску нафих не хотим последнее время. Пока оденешь ее, соберешься , собаку соберешь - поседеешь до корней волос, а если дождик - вообще ужас! Бежим трое мокрые - я, Анька в истерике и собака за нами. Для меня собраться на улицу - подвиг! А ну научите меня жизни!))
|
|
|||
|
|||
![]()
мы вот из-за всего того, что ты написала (+ гулять негде и + нет пока денег на нормальную коляску)гуляем на балконе: если везет( читай- угадала как одеть, чтобы не было перегрева)- то 2-3 час ( редко), среднее- 1.5 часа. последние два дня- 50 минут и фсе.Основное время-спим, минут 40 глазки на березу и небо лупим. Жду, когда похолодает- мы так вообще отлично спим (ттт).
Мумух,зато ты вынуждена вести здоровый образ жизни, А собка-то чё сзади? Видать, тоже не поклонница гулять под дождем:-) У меня овчар был, так ему при любой погоде хорошо было, включая штормовую зимой :-) ШТормовая,это когда приходишь ( сорри, приползаешь) домой. а из благ цивилизации только сливной бачок работает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, допишу письмо позже, ла-а-на?
А че вы после ванны сразу на балкон сигаете что ли? Мой пудель весь мокнет и чихать начинает, потому и плетется сзади (вот намочи валенки и побегай в них) :-) карашо, что мы не на Ямале где-нить |