Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 10:43
Цветочек
Guest

По умолчанию а какая нужна информация:))

для анализа...отвечу))
Старый 06.10.2004, 10:39
Кукуруза
Guest

цветочек, не циклитесь на этом! Попытайтесь стать выше этого! Да кто он такой, чтобы вы ТАК из-за него переживали?? Разозлитесь Вы наконец! Поймите, такие мучения сейчас вам только во вред. Где ваше самолюбие? Ну ка встряхнитесь!
Старый 06.10.2004, 10:42
Цветочек
Guest

По умолчанию да..это я так...вроде и не циклюсь

просто как кто думает интересно))..честно..вот про себя знаю..что страсть проходит...чувства гаснут...мысли..а дома все похожее..только стабильно и спокойно..приходят и все.. Вот оно счастье...)
Старый 06.10.2004, 11:04
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мне тоже кажется что ты уже не циклишься... твои вопросы я понимаю как просто желание быстрей со всем разобраться.. они не могут не возникать... Кому как.. кто от информации быстрее отходит.. кому легче вообще ничего не знать. Каждый выберает более удобный способ для себя.. главное видеть цель. Хочу быстрее отойти и забыть. А как это уже не суть важно... Если легче тебе и надо подумать на эту тему подумай помусоль один день, завтра о другомм подумаешь... прятать эмоции тоже вредно. Насколько быстро он забудет ее или нет Хню права низнает никто, но тебе так хочется думать( даже если решишь с ним не быть), что ему с ней будет плохо.. или надоест и это тоже понятно... Ну пока хорошо ему в полном обьеме точно не будет.
Все бывает в жизни... но все надо делать по человечески.. ну даже в измене есть некий предел.. некая грань... он ее переступил...
Старый 06.10.2004, 12:19
Flash
Guest

Ему дома чего-то нехватало, и он получает это от той особы. Было или скучно или некомфортно эмоционально или он тусовщик, а вы домоседка или семейный быт заел, тогда 2 ребенок ему точно втягость. В Вашей ситуации лучше спокойно выжидать. но и не позволять себя материально обдирать...
Старый 06.10.2004, 12:39
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Со временем каждому чего то дома не хватает, это не повод... захотелось погудять гуляй в тихую.. домоседка жена или нет от этого вывод не сделаешь.
Старый 06.10.2004, 10:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Опять не ваша проблема:-)
Тем более, что какой-то "типовой схемы" не бывает. Одно скажу: пока они не начнут жить вместе, это всё будет романтикой. А вот как начнут -- там-то всё и начнется самое веселое.
Старый 06.10.2004, 10:54
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ты хочешь знать наколько быстро она ему надоест?..

НИКТО не знает сейчас, но если у неё стервозный характер, то он вполне себе скоро поймет, КОГО и на кого поменял :-(
Старый 06.10.2004, 11:11
m-Rinka
Guest

ОНА ему никогда не надоест , они будут жить долго и счастливо , и умрут в один день ... Вы это хотели услышать ? Нет ? А теперь представьте , что будет именно так , и начинайте строить СВОЮ жизнь ! Вернётся муж - станет сие событие приятным (ой , приятным ли ?) сюрпризом ; не вернётся - Вы будете к этому готовы , и не станете заново размазывать слёзы . Вы слишком замкнуты на нём - а это именно то , от чего он бежит !
Старый 06.10.2004, 10:47
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

девочки вы меня извините, я понимаю что никто уже в то что мужчину можно приворожить не верит, но прочитала я про эту козу и стала у меня перед глазами картинка про одного моего роственника. И очень мне эта коза ту напоминает. Тут поневоле поверишь про приворожить.

Жил был мой дальний родственник, програмист, умница, интеллигентный начитанный человек. работал заграницей периодически, и дома жила жена, никогда не работала, и рос замечательный сын. Вдруг Муж в соседнем подъезде познакомился с женщиной и началась у них неземная любовь. Жену бросил, денег давать перестал, стал пьяный домой приходить. Страдает. Мы просто поражались но ведь сына то ведь он без ума любил?? а теперь приходит и колотит. Работу потерял. Стал уходить жить к той бабе, а она кстати не одна жила а с сестрой и родителями. Вот так он мотался между двух огней, а потом пришел к нам в гости с новой любовью.

Ему сорок, женщине лет 45: Передние зубы гнилые, под носом усики, внешность цыгаская, любит выпить, глаза бегают, всем телом к нему прижимается, на змею похожа. Меня чуть не вырвало когда я это увидела.
Он: счастливый, сияет радостью, постоянно ее целует, видно что в его глазах - она совершенство. Влюблен без памяти. СЛЕП.

Результат. Это тянется около 5 лет. Его жена, умница,красивая, молодая, устроилась на работу, тянет ребенка и его мать ( свекровь), работает по сменам. Постарела лет на 10 за это время. Мужа простила. Жалеет его. Та женщина все из него вытрясла и рассталась. Жена подобрала, привела в порядок, клятвы, заверение в любви. Муж нашел небольшую работу, все стабилизировалась. Встречает на улицу бывшую любовь, снова уходит из дома, бросает работу ( выгоняют за прогулы), через пару месяцев она его бросает (нафига он ей без денег нужен), он запивает, жена находит его в бомжатнике, моет кормит. ОН устраивается на работу, все по кругу.

Сейчас ему нашли работу в Германии, он прекрасный специалист, свободно владеет языком, вся семья готовится к перезду НАВСЕГДА - основная причина, здесь он не может расстаться с той женщиной, как видит ее так снова за ней бежит, плачет и ничего не может поделать.

И как после этого не поверить что можно приворожить. По описанию мне почему-то та коза безумно напомнила эту женщину. Ведь бывают же такие ужасы... ( Напомнила наверно потому что муж под ее влиянием полностью забыл о чувстве долга перед семьей, о ребенке, в общем-то начал терять человеческий облик... Почему-то мне кажется что та женщина - страшный человек.
Цветочек, боритесь за свою квартиру, за свое благополучие, вы все делаете правильно.
Закрытая тема

Социальные закладки