![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так то кучка, а то счёт в банке. Кучку он всегда может прихватить или брать из неё больше, а счёт дело другое - он принадлежит только жене. Когда всё ОК - что кучка, что не кучка - всё равно, но вот при разводе этим кучкам грош цена.
|
|
|||
|
|||
![]()
На диком западе после развода муж должен чуть ли не пожизненно обеспечивать б.жене прежний материальный уровень. Это кроме алиментов на детей! На случай переезда трамваем существует страховка. А воббще попадаются и порядочные мужики - уходя, все оставляют жене. И зачастую развод - материальный крах скорее для мужчины, а не для женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей модели семейной жизни - это противоестественно. :-)
Я б тогда на месте западных мужчин вообще не женилась бы. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
то чтобы создать психологический комфорт жене, и в
надежде на жену, что что-то из "его" денег перепадет детям:-), чтобы она детей не бросала. Пожизненно - это не преувеличение ли? (любопытно даже, надо информацию поискать) |
|
|||
|
|||
![]()
Если и преувеличение, то ни мое личное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, я не спорю, просто удивляюсь. Знаю разные случаи платежей, просто жалко того, кто в такие ситуации попадает
![]() Напряжно это очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты б познакомилась с местным рынком по присмотру за детьми и ползучей дискриминацией женщин по наличию детей - так на месте западных женщин ты бы не рожала. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подумать страшно, что б я делала на этом Западе!
Слушай, похоже мне волевым усилием надо сменить тему письма к тебе. Иначе, есть риск, что ты его еще три года ждать будешь. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, чтоб поддержать морально "западную женщину", которая, невзирая на, еще барахтается в вопросе хоть какой-нибудь захудалой карьеры и в данный момент собирает уси бумажки, необходимые для подачи диссертации к рассмотрению (Хильфе!). Хоть справку о судимости теперь не нужно, пишешь сам заверение в том, что никогда не пользовался своей научной квалификацией с целью совершения преступления (видимо, если просто так редиску тырил - то можно, а вот если ее при этом СЧИТАЛ - то уже нельзя).
Отсылай что есть :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Но жена тоже может оказаться в роли плательщика.
А также(один из двух) может получать алименты от второго и в том случае, когда дети остаются с тем кто платит! Во где маразм-то:-) (знаю такой случай и никак не мойму, как ей удалось так провернуть дело, но догадываюсь, что он ей платит для того, чтобы она детей не воспитывала(она отсудить может ![]() |