![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Рожаем для себя" - мне кажется, что эту фразу тоже придумали пиарщики и очень ловко ее народу в головы вложили. Потому что если мы рожаем для себя, то не станем спрашивать с государства ни детских пособий, ни детского здравоохранения, ни хорошего образовния, мы будем героически нести на своих хрупких женских плечах все свои проблемы, а государство может спокойно получать налоги с игорных домов (в которые станет зазывать наших же детей) и тратить эти деньги на содержание госчиновников и на еще что-то, нам недоступное. Нет, я понимаю, что у государство нашего тяжелое положение, но, как говорил профессор Преображенский: "Если я перестану снимать у двери калоши, то у меня дома тоже скоро начнется разруха".
Кстати, западные государства, которые мы так старательно копируем, очень даже заботятся о своем будущем поколении, и со здравоохранением, и с обрахованием, и с детскими пособиями у них все в порядке. 27 тыс руб. нужны на команду или для тебя одной? У вас уже такая сильная команда, что вы ездите на чемпионат России? |
|
|||
|
|||
![]()
и даже выигрываем( похвасталась:-)).Это на команду,себя я вообще в расчет не беру-луше еще одного толкового ребенка вывезти!Лен,печаль нашей ситуации,что сделать мы с государством ничего не можем,а вот оно с нами...Так что будем прорываться своими силами.Главное,чтобы их хватило!
|
|
|||
|
|||
![]()
С государством бороться бесполезно, но мы, какждый на своем месте, может что-то сделать, чтобы улучшить нашу жизнь. Прочитать лекцию :-), написать статью, опубликовать статью (если кто-то редактор), не опубликовать статью, порочащую идею семьи, создать сайт... Мало ли что мы все можем!
Вы молодцы! А ты еще собиралась уходить. |
|
|||
|
|||
![]()
устроить быт после развода, снять-купить жилье - не проблемы, были-бы деньги...
|
|
|||
|
|||
![]()
Моделей современной семьи очень много, очень хорошо, когда семья основана на взаимной любви. Но этого не всегда достаточно. Универсальных рецептов счастливой семьи не бывает. К сожалению часто молодые создавая семью имеют о ней совершенно разные представления, что и является в дальнейшем источником конфликтов. Реальный примерчик из жизни: парочка решает сразу после школы пожениться, но ссорятся по вопросу, кто и где спать будет. Она говорит, что в разных комнатах; а он, что в одной кровати. Это правда! Она-то думает, что он всю жизнь будет за ней портфель носить и в кино водить! А он ждет - не дождется…
Сейчас существует возможность заключения брачных контрактов, в которых можно обговорить все вплоть до того, кто будет посуду мыть и мусор выносить, и предусмотреть взаимную ответственность за несоблюдение контракта. Если молодые не сторонники контрактов, то я б все же посоветовала им подробно обговорить хотя бы модель своей совместной жизни и взаимные гарантии на предмет расставаний… Еще анекдотик. Сын спрашивает у француженки : «Мама, что такое любовь» - «Тсс, забудь это слово, сынок. Его придумали русские, чтобы женщинам не платить» |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, главное - чтобы расчет был верным.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В модели одна деталька бракованная. На букву "м":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И что? "... будем теперь почковаться"(с)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Стало любопытно - зашла в статистику ООН. Россия - первое место в мире по разводам.. Никогда бы не подумала..
![]() Russian Federation 5.3 <br> Isle of Man 5.26 <br> Belarus - Bélarus. 4.35 <br> United States 4.19 <br> Ukraine. 3.7 <br> Aruba. 3.61 <br> Puerto Rico - Porto Rico 3.61 <br> Cuba 3.32 <br> Estonia - Estonie. 3.17 <br> Lithuania - Lituanie 3.17 <br> Czech Republic - République tchèque. 3.09 <br> Republic of Moldova - République de Moldova. 2.98 <br> Belgium - Belgique 2.85 <br> Australia - Australie. 2.85 <br> Korea (Republic of) 2.85 <br> Denmark - Danemark 2.72 <br> Finland - Finlande 2.62 <br> Austria - Autriche 2.53 <br> New Zealand - Nouvelle-Zélande 2.52 <br> Latvia - Lettonie. 2.44 <br> Hungary - Hongrie. 2.39 <br> Sweden - Suède 2.36 <br> Luxembourg 2.33 <br> Netherlands - Pays-Bas 2.31 <br> Norway - Norvège 2.28 <br> Japan - Japon. 2.25 <br> Switzerland - Suisse 2.18 <br> Kazakhstan 2 <br> Iceland - Islande 1.93 <br> Portugal 1.83 <br> Slovakia - Slovaquie 1.82 <br> Israel - Israël. 1.73 <br> Cyprus - Chypre 1.52 <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что мне кажется, что в России и количество браков непомерное (просто иррациональное высокое), а количество разводов просто прямо пропорционально.
|