Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 22:04
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

"Рожаем для себя" - мне кажется, что эту фразу тоже придумали пиарщики и очень ловко ее народу в головы вложили. Потому что если мы рожаем для себя, то не станем спрашивать с государства ни детских пособий, ни детского здравоохранения, ни хорошего образовния, мы будем героически нести на своих хрупких женских плечах все свои проблемы, а государство может спокойно получать налоги с игорных домов (в которые станет зазывать наших же детей) и тратить эти деньги на содержание госчиновников и на еще что-то, нам недоступное. Нет, я понимаю, что у государство нашего тяжелое положение, но, как говорил профессор Преображенский: "Если я перестану снимать у двери калоши, то у меня дома тоже скоро начнется разруха".

Кстати, западные государства, которые мы так старательно копируем, очень даже заботятся о своем будущем поколении, и со здравоохранением, и с обрахованием, и с детскими пособиями у них все в порядке.

27 тыс руб. нужны на команду или для тебя одной? У вас уже такая сильная команда, что вы ездите на чемпионат России?
Старый 10.10.2004, 18:18
Ева и дети
Guest

По умолчанию Да,ежегодно...

и даже выигрываем( похвасталась:-)).Это на команду,себя я вообще в расчет не беру-луше еще одного толкового ребенка вывезти!Лен,печаль нашей ситуации,что сделать мы с государством ничего не можем,а вот оно с нами...Так что будем прорываться своими силами.Главное,чтобы их хватило!
Старый 10.10.2004, 21:16
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

С государством бороться бесполезно, но мы, какждый на своем месте, может что-то сделать, чтобы улучшить нашу жизнь. Прочитать лекцию :-), написать статью, опубликовать статью (если кто-то редактор), не опубликовать статью, порочащую идею семьи, создать сайт... Мало ли что мы все можем!

Вы молодцы! А ты еще собиралась уходить.
Старый 05.10.2004, 14:20
Guest

По умолчанию Частично распадаются еще и потому, что стало легче

устроить быт после развода, снять-купить жилье - не проблемы, были-бы деньги...
Старый 05.10.2004, 14:29
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Тоном лектора:)) (+)

Моделей современной семьи очень много, очень хорошо, когда семья основана на взаимной любви. Но этого не всегда достаточно. Универсальных рецептов счастливой семьи не бывает. К сожалению часто молодые создавая семью имеют о ней совершенно разные представления, что и является в дальнейшем источником конфликтов. Реальный примерчик из жизни: парочка решает сразу после школы пожениться, но ссорятся по вопросу, кто и где спать будет. Она говорит, что в разных комнатах; а он, что в одной кровати. Это правда! Она-то думает, что он всю жизнь будет за ней портфель носить и в кино водить! А он ждет - не дождется…
Сейчас существует возможность заключения брачных контрактов, в которых можно обговорить все вплоть до того, кто будет посуду мыть и мусор выносить, и предусмотреть взаимную ответственность за несоблюдение контракта. Если молодые не сторонники контрактов, то я б все же посоветовала им подробно обговорить хотя бы модель своей совместной жизни и взаимные гарантии на предмет расставаний… Еще анекдотик. Сын спрашивает у француженки : «Мама, что такое любовь» - «Тсс, забудь это слово, сынок. Его придумали русские, чтобы женщинам не платить»
Старый 05.10.2004, 14:29
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

В общем, главное - чтобы расчет был верным.
Старый 05.10.2004, 15:42
Tina
Guest

В модели одна деталька бракованная. На букву "м":-)
Старый 05.10.2004, 15:44
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

И что? "... будем теперь почковаться"(с)?
Старый 05.10.2004, 16:59
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Статистика...

Стало любопытно - зашла в статистику ООН. Россия - первое место в мире по разводам.. Никогда бы не подумала.. ( Мне всегда казалось, что у нас наоборот - куча женщин терпит в таких ситуациях, когда многие другие уже сто раз развелись бы..

Russian Federation 5.3 <br>
Isle of Man 5.26 <br>
Belarus - Bélarus. 4.35 <br>
United States 4.19 <br>
Ukraine. 3.7 <br>
Aruba. 3.61 <br>
Puerto Rico - Porto Rico 3.61 <br>
Cuba 3.32 <br>
Estonia - Estonie. 3.17 <br>
Lithuania - Lituanie 3.17 <br>
Czech Republic - République tchèque. 3.09 <br>
Republic of Moldova - République de Moldova. 2.98 <br>
Belgium - Belgique 2.85 <br>
Australia - Australie. 2.85 <br>
Korea (Republic of) 2.85 <br>
Denmark - Danemark 2.72 <br>
Finland - Finlande 2.62 <br>
Austria - Autriche 2.53 <br>
New Zealand - Nouvelle-Zélande 2.52 <br>
Latvia - Lettonie. 2.44 <br>
Hungary - Hongrie. 2.39 <br>
Sweden - Suède 2.36 <br>
Luxembourg 2.33 <br>
Netherlands - Pays-Bas 2.31 <br>
Norway - Norvège 2.28 <br>
Japan - Japon. 2.25 <br>
Switzerland - Suisse 2.18 <br>
Kazakhstan 2 <br>
Iceland - Islande 1.93 <br>
Portugal 1.83 <br>
Slovakia - Slovaquie 1.82 <br>
Israel - Israël. 1.73 <br>
Cyprus - Chypre 1.52 <br>
Старый 05.10.2004, 18:31
Anneke
Guest

По умолчанию А как насчет статистики браков?

Потому что мне кажется, что в России и количество браков непомерное (просто иррациональное высокое), а количество разводов просто прямо пропорционально.
Закрытая тема

Социальные закладки