Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 11:51
мама Ли
Guest

Сейчас вижу много объявлений - сдаем комнаты в общежитии от $40, а почему бы девочке не снять комнату в том же общежитии, где её сейчас приютили, возможно получится еще дешевле устроиться без посредников, тем более ей прописка не нужна, а еще лучше в общаге того института, куда она хочет поступать, чтобы в среде повариться. Можно было с этими же баллами попытаться сунуться в другие ВУЗы, но боюсь уже поздновато. Еще вариант - поискать старушку какую-нибудь, ухаживать за проживание. Ничего страшного в её положении нет, ну в крайнем-то уж случае может вернуться домой, а вообще девочка вполне заслуживает уважения, что самостоятельно изменила ситуацию. Только вот пнуть, чтоб своё жильё искала надо, не зависела ни от кого, и к поступленью готовиться начала.
Старый 06.10.2004, 12:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Лохотрон эти объявления, к сожалению.
Старый 06.10.2004, 13:26
мама Ли
Guest

вы сами проверяли? лет 10 назад точно можно было комнату в общаге снять, да просто комменданту взятку дать, да и год назад вроде кто-то договаривался в МГУ жил
Старый 06.10.2004, 13:35
Писатель

Елена Д-ова

Это другая история. О объявления эти - с телефонами риэлтерских фирм, которые на самом деле ничего, кроме адреса общаги, не дают.
Старый 07.10.2004, 07:25
Мирьям
Guest

По умолчанию В обчем, позвонила я.

Предложила заехать в гости. Девушка обрадовалась, что я ей позвонила, потому как сама собиралась звонить и просить подготовить ее на физтех. Предложение пожить у меня плохо сочетается с ее текущей работой...

Короче, ждем-с. Приедет - поговорим.

Всем большое спасибо.
Старый 07.10.2004, 07:44
Писатель

Елена Д-ова

А на кой её физтех? Там что, выдающиеся способности? Без них сейчас девушке в эту сферу - бестолку.
Старый 07.10.2004, 08:38
Мирьям
Guest

По умолчанию Ну какие там способности - пока не понятно.

На кой? Провести 6 счастливых лет... Выйти замуж...
Старый 07.10.2004, 08:51
Писатель

Елена Д-ова

Бред. У меня под этим девизом ("выйти замуж") несколько знакомых девочек в Бауманку поступали. И что? Ни одна там взамуж не вышла. А которые повыходил, так вовсе не за парней из этого иститута. Так что цель "выйти замуж" достигается несколько другими способами:-)
Опять же, для человека, у которого нет ярко выраженных способностей к физике-математике 6 лет физтеха могут оказатсья вовсе не счастливыми (некоторые и в дурке заканчивали). Оно надо?
Старый 07.10.2004, 09:13
мама Ли
Guest

ха-ха, а я вот отучилась на физтехе, а вышла замуж за бауманца, кстати парни с физтеха по молодости любят тусоваться в институте культуры, а уж когда жениться соберуться - рвут в пединститут
Старый 07.10.2004, 09:19
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Наверное оттуда старый анекдот, про Иванушку-дурачка, поступившего в пед, и Бабу Ягу, поступившую на физтех;-)
Закрытая тема

Социальные закладки