![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы симпатичная очень. Пусть муж ценит :-Р
|
|
|||
|
|||
![]()
все трое понравились. И мужик симпотный и ребятенок прелесть, а девушка ваще красавица.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы красивая, а муж у вас ужас просто, а дите хорошенький, только б в маму дальше пошел и ростом и вообще.
И как так у людей получается, не понимаю? Как такие красавицы за таких замухрышек выходят 8) |
|
|||
|
|||
![]()
nu mozhet ne budem lyudei obizhat'..
mozhet svoego vystavite? u vas naverno vse poluchshe.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сын настоящий мужчина:-) Муж ваш совершенно обычный, я бы мимо прошла и не заметила, а вот вы просто звезда! Вы несравнимо лучше своего суженного выглядите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь как раз из второй категории девушек, которые с "лица воду не пьют". Что и продемонстрировала.
Да, муж у меня совсем даже не красавец. Но он очень обоятельный. Очень уверенный в себе человек, спокойный и самоироничный. Мало того, он меня отбил. :-) Я как раз замуж собиралась за одного красавца под два метра ростом :-) Мужа люблю. Очень. Он прекрсаный человек, замечательный отец и нам с сыном очень комфортно с ним. Так что ни на какого супер красивого мужчину я своего мужа не променяю. Единственное о чем мечтаю, так о том, чтобы сын был повыше ростом. Хотя и не это главное :-) Я то это точно знаю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь, он во многих отношенияхьдостойный человек, и единственная подруга кот. я его представила (ходили с ним и с ребенком на д/р к ее ребенку), сказала, что он классный и я зря заморачиваюсь.
А во-вторых, чего я переживаю. Я боюсь, что у меня так понизилась самооценка после развода, что других мужиков я просто не привлеку :-(((( Устроилась на новую работу, ест-но не говорила что разведена, увидели на фотке мужа с ребенком, говорят - какой касивый мущщина!!!! :-) А у меня знаете какие мысли? Вот такого красивого не удержала, для меня теперь годятся только такие вот, непервой свежести! :-) Зато он мной гордится страшно, моет, умывает, на ручках носит, бельишко стирает и ваще... Классно... На контрасте... С сексом - супер! На чем и повелась. До этого думала - так, для разнообразия. А теперь - просто дотерпеть не могу, каждый день видимся. |
|
|||
|
|||
![]()
И сколько преимуществ сразу имеете, просто закачаешься
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еня)
Он с моей дочкой знаком, мы даже ездили за грибами вместе, и ходили во всякие детские кафешки, и гуляли на площадке... Я с его сыном не знакома. Он один раз пригласил в гости на д/р к его маме, но я не пошла. Мы были знакомы всего ничего. Я не знаю как себя вести. И потом. Когда мы с этим умжчиной ходим куда-то в кино или театр, все принимают его за моего мужа, т.е. уже моим "парнем" он быть не может :-(((( |