Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2004, 15:19
Klinton
Guest

По умолчанию Девушка получше (-)

Старый 09.10.2004, 04:42
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Вы симпатичная очень. Пусть муж ценит :-Р
Старый 09.10.2004, 06:33
Курица
Guest

По умолчанию А мне

все трое понравились. И мужик симпотный и ребятенок прелесть, а девушка ваще красавица.
Старый 09.10.2004, 23:34
Кирина
Guest

Вы красивая, а муж у вас ужас просто, а дите хорошенький, только б в маму дальше пошел и ростом и вообще.

И как так у людей получается, не понимаю? Как такие красавицы за таких замухрышек выходят 8)
Старый 10.10.2004, 18:00
Nata
Guest

nu mozhet ne budem lyudei obizhat'..
mozhet svoego vystavite? u vas naverno vse poluchshe..
Старый 10.10.2004, 00:42
си
Guest

Сын настоящий мужчина:-) Муж ваш совершенно обычный, я бы мимо прошла и не заметила, а вот вы просто звезда! Вы несравнимо лучше своего суженного выглядите:-)
Старый 11.10.2004, 07:03
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Отвечу сразу всем. Ни на кого не обижаюсь :)))

Я ведь как раз из второй категории девушек, которые с "лица воду не пьют". Что и продемонстрировала.

Да, муж у меня совсем даже не красавец. Но он очень обоятельный. Очень уверенный в себе человек, спокойный и самоироничный. Мало того, он меня отбил. :-) Я как раз замуж собиралась за одного красавца под два метра ростом :-)

Мужа люблю. Очень. Он прекрсаный человек, замечательный отец и нам с сыном очень комфортно с ним. Так что ни на какого супер красивого
мужчину я своего мужа не променяю.
Единственное о чем мечтаю, так о том, чтобы сын был повыше ростом. Хотя и не это главное :-) Я то это точно знаю :-)
Старый 08.10.2004, 21:34
Одна такая
Guest

По умолчанию Отвечу всем сразу...Почему комплекс у меня? (+)

Во-первых, я к нему ОЧЕНЬ хорошо отношусь, он во многих отношенияхьдостойный человек, и единственная подруга кот. я его представила (ходили с ним и с ребенком на д/р к ее ребенку), сказала, что он классный и я зря заморачиваюсь.

А во-вторых, чего я переживаю. Я боюсь, что у меня так понизилась самооценка после развода, что других мужиков я просто не привлеку :-((((

Устроилась на новую работу, ест-но не говорила что разведена, увидели на фотке мужа с ребенком, говорят - какой касивый мущщина!!!! :-)

А у меня знаете какие мысли?

Вот такого красивого не удержала, для меня теперь годятся только такие вот, непервой свежести! :-)

Зато он мной гордится страшно, моет, умывает, на ручках носит, бельишко стирает и ваще... Классно... На контрасте...

С сексом - супер! На чем и повелась. До этого думала - так, для разнообразия. А теперь - просто дотерпеть не могу, каждый день видимся.
Старый 08.10.2004, 23:27
Таня
Guest

По умолчанию С лица воды не пить :)

И сколько преимуществ сразу имеете, просто закачаешься . Определитесь с родством душ , и шлите всех на фиг )))) Щастия
Старый 09.10.2004, 16:50
Одна такая
Guest

По умолчанию пасибки! есть еще одно но! сын 14 лет (у него) и дочь 3 лет (у м

еня)
Он с моей дочкой знаком, мы даже ездили за грибами вместе, и ходили во всякие детские кафешки, и гуляли на площадке...

Я с его сыном не знакома. Он один раз пригласил в гости на д/р к его маме, но я не пошла. Мы были знакомы всего ничего. Я не знаю как себя вести.

И потом. Когда мы с этим умжчиной ходим куда-то в кино или театр, все принимают его за моего мужа, т.е. уже моим "парнем" он быть не может :-((((
Закрытая тема

Социальные закладки