![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
C лысиной, конечно, ничего не поделаешь, а вот заставить его одеваться можно - вполне в ваших силах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, да это красивый-некрасивый зависит от того, какие характеристики мужчины для вас определяют его сексуальность и притягательность.
Известно, что для многих дам - это финансовая независимость и успех мужчины. Такой человек и держится свободно, достойно, уверенно в себе . А уверенного в себе человека трудно назвать некрасивым. Я в молодости ловила себя на мысли, что вот иду с мол.человеком и думаю - что люди подумают (такой он или растакой). И только про мужа я такого не думаю совсем, потому что, в независимости от того, во что он одет (он небрежно относится к одежде), насколько он симпатичен, всегда он держится уверенно и достойно. Блин, для меня ЭТО важно и без разницы, что и у него не за горами лысеющая голова. Красавец он и молодец у меня, я им горжусь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это верно всегда, вспомните школьную классику: "А мне все богатые невесты красивыми кажутся!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Со временем все внешние проявления красоты стираются,что-ли...Их перестаешь замечать.А вот муж,который моет посуду,когда тебе плохо,который обожает детей-и те отвечают ему взаимностью,но,главное,муж, который надежен: не продаст,не предаст,не подставит,начинает цениться на вес золота.А если он еще не пьет и зарабатывает-вообще мечта.(Еще бы не нудел:-))
Правда,есть и еще одно мнение( только,чур,не обижаться).А как у вас с сексом?Обычно все эти комплексы возникают на фоне такого средненького,серенького секса.Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет. ЗЫ: я красавчиков не люблю:-)Считаю,что это здорово для юных девочек.А когда мужчина еще и в зеркало смотрится чаще меня,и кремов у него больше,и в магазинах он бывает чаще,чем в гараже-это вообще беда:-)Новый модный тип метросексуалов вызывает почти-что отвращение( видимо,это после работы в солидном фитнесс-клубе,где таких красавчиков боло пруд-пруди,но на женщин они почему-то:-) внимания не обращали) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну он не обязательно без конца смотрится в зеркало и моден до безумия-мы сейчас не о таких-смазливо-модных,а о просто красивых-породистых без постоянного зеркала,пудры,духов:-).Метросексуалы у меня не просто отвращение,а рвотные позывы вызывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что описанный вами тип-редчайший и вымирающий...И еще,у них обычно какое-нибудь ненормальное хобби,мать-тиран или любовь к жизни за счет прекрасного пола:-)Или это только мне так везло?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет" -> золотые слова:-)
офф: второй раз за последние дни натыкаюсь на "метосексуалов". в первый раз мне показалось, что это те, кто <i>любит в метро.</i> Теперь же меня терзают смутные сомнения;-) Так кто это такие? |
|
|||
|
|||
![]()
Но слово это впервые произнесла моя мама,а она про подобное,да вслух!!! сказать не могла.Оказалось,смотрела по ТВ какую-то программу:-).А уж в последнем ЭЛЛЕ нам доходчиво разъяснили,что если мужчина не гей,но кремов у него больше,чем у тебя,в одежде из последних модных коллекций он разбирается лучше,чем ты,маникюр делает в салоне и вообще "душка",но при этом все еще спит с женщинами-он метросексуал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да еще понятие красоты субъективно. Кто красавец для одних, некрасавец для других :-) К тому же, если взять даже классическую красоту.... ну... маникенщика какого с рекламного разворота модного журанала, то вызывет ли он хоть что-то похожее на любовь в реальной жизни? может он просто НИКАКОЙ. А другой, не красавец, может быть вполне обоятельным :-))) Про ум я и не говорю, это само собой понятно.
|