![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
или почти все,что я пишу на этом форуме,выстрадано личным,и ,чаще всего,печальным опытом.И я прямо могу заявить: никакие перспективы будущего,никакие радости от грядущих прибылей не утешат,когда не на что будет купить ребенку лекарства и одежду.Поэтому,раз уже задумано такое глобальное дело-СЧИТАЙ.Учись,если не умеешь.Без этого-никак.Все измышления про машину и про ремонт мне знакомы.Но пока муж сидел на маленькой стабильной госзарплате и куче подработок,я не знала,что такое "денег нет вообще".Теперь знаю.Слава Богу,у нас этот период уже позади( ТТТ),но повторять его нет никакого желания.А ведь бизнес,в который он уходил,по сути своей являлся сверхприбыльным,и зарплату ему давали в два раза больше!Переложить всю э
ту арифметику на мужа можно.Но они такие идеалисты,и рассматривают теорию с точки зрения "если все будет хорошо".А жизнь вносит свои коррективы и кучу неожиданных,незапланирова ных,непредсказуемых расходов.И на них нужно иметь тот самый запас прочности,чтобы потом и локти не кусать ,и благоверного не пилить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, рассматривая ситуацию с точки зрения "все будет плохо", действовать вообще невозможно. Бизнес -- это всегда риск. Предпринимательская прибыль -- это по своей природе именно премия за риск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело жены-закрыть тылы.И потому она-то и должна рассмотреть и такой вариант событий.А вообще,забавненько.Это вы мне,ПБОЮЛу,рассказываете про предпринимательскую прибыль и плату за риск:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть неплохой ресурс http://www.e-xecutive.ru. Это не столько по предпринимательству, сколько по менеджменту. Но все равно полезно. Для себя от оттуда много вынес в свое время.
Добавлю, хотя меня об этом и не спрашивали, содержательная работа с финансовой и административной частью плохо сочетается. Так что лучше сразу найти себе в пару либо финансиста-администратора (а самомк заниматься содержанием), либо ведущего специалиста (а самому заниматься деньгами и администрированием). Я в свое время так не сделал, потом плохо мне было. Совет: занимайтесь администрированием и деньгами Вы. Будете как Наталья Касперская. |
|
|||
|
|||
![]()
теперь и развелись...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но бизнес-то остался;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, Ришка - это не Н. Касперская по характеру, так что есть шансы:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шансы на брак?.. Или на свое дело? Я уже заблудилась :-)
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Шансы на то, что бизнес не будет причиной развода:-) Просто я с обоими Касперскими совсем чуть-чуть знакома:-)
|