![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
никаких моральных сил не было общаться с нами? Владюху жаль маленького. Еще больше жаль, что этим все мучения не заканчиваются. :-( Стоило ли вообще вмешиваться туда раньше 3-х лет?
Хорошо, что проявилась, а то тута уже как кто-то пропадает, сразу чувствуется… Ты рассказывай побольше о вас, а то мы соскууучились очень! Где жили в Москве? Куда ходили? Как ты в этот раз со свекровью ладила или не до этого было? Что за любофф такая??? :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт Маша, после всего я теперь громко всех призываю решать пиписечные дела во младенчестве, и если сращу говорят обрезание, то делать не смотря на убеждения и веру...
Но мысли все в голове... пис то тепеь хоть и частичное обрезание, но не такой как у остальных, говорят что сейчас Это модно, не удавит меня сынуля лет так в 16 за дань моде?? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
что такие проблемы с писюнами могут быть у малышей. За что им такие испытания? и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы жили , где и с кем.
Первый месяц мы жили у моей мамы в Москве. К слову замечу, что о моем появлении в москве мои знакомые не знали, так как я точно знала что встретиться я скорее всего не смогу, а душу рвать не хотелось. Кто-то меня встретил, кому то Стас меня сдал, а кто-то так и не знает, что я прилетала. Беееедная моя мамочка воспитетельница-учительница со стажем, она была в шоке от того, как Влад ест, спит, истерит и т д... но отдам должное меня не попрекали и не воспитывали.. Как я уже писала, там кино с этими детьми ![]() ![]() ![]() ![]() Потом прилетел Стас и мы поехали к себе в Подмосковье. Жили тихо и мирно, разрешали Владу ходить без тапок, играть за столиом для кормления в машинки и носить колбасу по квартире ![]() свекровь просто УМНИЦА!!!!! она ни слова ПЛОХОГО-ГАДКОГО не сказала в мой адрес и прилюдно Олечкой называла... отпуск не испортила ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, бедные вы зайки..Как настрадались, особенно маленький
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве гостили с Максом у сестры. Два года ему где-то и было. Воспалилось все, пришли к хирургу. Безо всякой анестезии делал "обводку". Я сидела на ногах Макса, крепко держа, а другую маму из коридора попросили руки сына держать. Оль, ну представляешь, как кричал Максик и как я это видела, да еще и "содействовала"! Владушку так жалко, сил нет! Маленький сладкий мальчишечка!!! Господи, что ж в несколько заходов его мучают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обводку мы проделали в 8 месяцев. я держала ручки, папу выгнали из кабинета, ножки держала медсестра... Наташа, я думала что все!!! ну раз обрезание сделают, ну пусть не полное, ну пусть так мучают, ну ВСЕ! ан нет, видимо не конец ЭТО.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Макса потом неоднократно воспаление было, но уж не до такой степени. Один поликлинниковый хирург сказал: у меня тоже в детстве было. Лечили просто: стакан со слабым раствором марганцовки, запихивает туда хозяйство и держим пару минут. Можно поманипулировать, если сын разрешит. Все вымывается, дезинфицируется и сразу заживает. Но у нас НЕ было спаек!
|
|
|||
|
|||
![]()
тьфу,тьфу, воспаление было единожды с чего собственно все и началось. ему было 4 месяца и мы рванули тут к врачу, он покрутил и сказал ОБРЕЗАНИЕ!!!! мы заартачились и решили других советов узнать. сделали обводку, а она надумала опять срастись.
Писюн в фурацилин и марганцовку, да запросто ![]() ![]() |