![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если только поедем зимой куда-то. Но подружка сказала, что меня ждет Рейма ее сынишки. Вот как раз сегодня мы едем поздравлять его с днем рождения, тогда и посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купишь что-нибудь себе. Или потратишь деньги на что-нить для души. В театр планируешь сходить? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Марика кто уложит? Мама честно признается, что боится с ним не справиться. Вчера я не могла детку добудиться, предложила ей с ним остаться, она отказалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, ты на какой станции метро?? на ст метро Южная есть огромный магазин-ангар называется "Банана-мама" вот там я готова жить
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что все отделы отдыхают. :-) Такого в природе нет, но вкус потрясный и фруктов много, поэтому не повредит. :-)
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
О, как мне знакомо это чувство, правда, больше в отношении книг, пряжи для вязания и колбасных изделий. В этот приезд я детских вещей вообще не покупала, зато вдоволь наслушалась рассказов беременных приятельниц о том, что сколько стоит. Особенно мне поплохело от цен на коляски... Лен, ты в Россию надолго поехала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мало :-( На колбасные изделия у меня тоже некоторая нездерженность. Вчера пошла на запах. Вышла к кулинарии рпиресторане, где всякие копчености делают. Накупила всего и весь вечер лопала, урча от наслаждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом опять назад в Америку? Лен, так тогда в Корову надо спешить, если в выходные. Хотя там в будний день посвободнее и с местами проще.
А вас с Мариком мы приглашаем в любой будний день, в любое время. Их тута даже можно будет уложить (мою в коляску как обычно, а Маркошу на диван или в кроватку), а самим на кухне пообщаться. Безумно хотим с вами познакомиться! :-) Лен, а что наши копчености вкуснее американских? ;-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень трудно с ним ездить. Сегодня-завтра еще посмотрю. Постараюсь приехать, я же обещала. Ты мне телефон скинь, я его куда-то задевала в попыхах.
Копчености просто другие, разнообразные, но другие. |
|
|||
|
|||
![]()
если не будет получаться на этой, то можно и на следующей. Главное, чтоб малышу было хорошо!
самое простое звонить на мобильник: 8-916-959-32-89. Если через 096 домой - 8-096-303-52-25. Или бесплатно через комутатор 785-91-61 *(тон.режим) и наш номер: 303-52-25. Запутала? :-) и Дашик (07 ноября 02) |