![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы все болеем. Какая-то нехорошая вирусная инфекция, что температура быстро поднимается и держится высокая (до 40). И кашель и сопельки и глазки. Залетели всей семейкой от Кати тоже. Лазарет на дому. Лечимся антитибиотиками, значит потом долго придется восстанавливать флору. Пьёт при этом мало и воду вливать приходится силой, уговоры не помогают. Но "энерджайзер" не выключается и девочка почти все время очень активна. Потом правда ношу по часу на руках чтобы она поспала. Мне казалось, что больные детки ведут себя спокойнее.
Пока писала, она опять повытаскивала половину фотоальбома... |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо температуру переносит. Правда, как с 40-й можно что-то делать? Моя Дашута помню при 39.4 лежала неподвижно, пока до 38 не сбили. Выздоравливайте! и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно! Мы в эту пятницу летим в Нью-Йорк! потом поедем в сторону Флориды по каким-то мне совсем неизвестным городам. поскольку англ поисковые сайты я точно не одолею, вы хоть направьте меня в нудную сторону. Я хочу. во-первых, большой детский магаз где есть все (типа Бананы-мамы, хи-хи) и желательно с распродажей, конечно, но кажись не сезон. И какой-то тоже большой магаз для себя уже что-то глянуть, конкретно хочу джинсы и обувь. Если выручите или хотя бы перенаправите, буду очень благодарна.
наш маршрут: October 18 Mon New York NY TBA October 19 Tue 9pm Lancaster October 20 Wed Raleigh NC October 21 Thur Winston-Salem NC October 22 Fri 9pm Greenville SC October 23 Sat 10pm Tampa FL October 25 Mon 10pm Key West FL October 26 Tue 10pm Key West FL October 27 Wed 7pm Key West FL October 28 Thur 9pm Lake Worth FL October 29 Fri 8pm Clearwater FL October 30 Sat 9pm Daytona Beach FL P.S. Так хочется вас всех почитать и пообщаться, но ни секунды нет ваще! |
|
|||
|
|||
![]()
ро Банану -маму ХИХИ и тебе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И там что, все только для детей и для мам?
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Юлек, я тот берег не знаю, да и Бананы-Мамы тоже. А детское ты найдешь в любом моле, из дешевых моллов WAL*Mart, K-Mart, Target, но боюсь, что тебе там ассортимент не понравится. Из детской более-менее качественной одежды GAP (в любом крупном молле можно встретить), GYMBOREE (очень хорошее качество, но приемлемые цены только на сейлах), Carter (недорого и большой выбор, но только до 6 лет размеры).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
никого нету? А то бы на концерт сходили, да и встретились заодно))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Никого, все со стороны Тихого океана сидят :-)
Найди Aline в топике Янфебрята-01 в Наших дошколятах, она как раз во Флориду ездит из Москвы, она москвичка, знает что с чем сравнить и то побережье знает, может она тебе ценных указаний даст, где чего искать. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы этим летом записали Влада в сад. Внимание! он
2тысячи 476 по очереди. т е стоять года два ![]() ![]() Кто отдал деток с этого сентября??? |