Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 21:26
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Тоже бы стала в очередь, но нет смысла

Мы ж снимаем, поэтому в любой момент можем поменять место жительства. А может через два года квартиру купим, а может в Питер уедем жить. Поэтому даже не знаю, как буду Дашу в садик устраивать???? Чувствую нам светит, только какой-нибудь частный садик или обычный за деньги. :-)

и Дашик (07 ноября 02)
Старый 10.10.2004, 16:18
Влада
Guest

Я не готова отдать 800 долларов за садик( у нас если хочешь без очереди, то 800 баксов). И вообще отдавать большие деньги за сад я не готова, потому как сад это сад и даже не языковая школа и тем более не университет в который стоит вкладывать средства. Если в гос. саду ему будет плохо я всегда могу обучить и воспитать по программным задачам его сама.
и посему рада, что допетрило меня встать на очередь сейчас, а не потом спохватиться
Старый 11.10.2004, 01:09
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN

Ну и очередь! Мы ждали год всего.

Мы типа пошли в сад. 1!! день. Потом в выходные много гуляли (папа в субботу в ванне красить взялся) и ходили в магазины. В понедельник температура и вторую неделю дома болеем.

Мария и Катюша(26.11)
Старый 11.10.2004, 03:09
Влада
Guest

У нас Район Подмосковный шибко хороший там сейчас очень большое строительство развернули, домов настроили, а садов как было 5 так и осталось, Со школой говорят вообще труба!!! т е в сад ещ кто-то не водит, а в школу ИДУТ ВСЕ!
ну вот( обидно И как прошел тот первый день?
Выздоравливайте!!!!!!
Старый 09.10.2004, 22:52
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию В театр

с мужем вечером ходили в МДТ, на "Братья и сестры", класный спектакль, обревелась и насмеялась, завтра еще вторая часть. С денисом сидели моя сестра и мама, когда пришла, Динька был накормлен, намыт и уже спать собирались, если бы позже пришла, то бы спал наверное. Так приятно, а я шла и думала, что буду делать сначала - накормить, вымоть, спать; а мне уже сюрприз, так еще не баловали меня. Завтра буду просить свекровь с внуком посидеть.
Старый 09.10.2004, 23:39
Vesta
Guest

По умолчанию Здорово, Анюта! :-)

Вот они, мамочки, как нам помогают!
Старый 10.10.2004, 00:04
Ralisa
Guest

По умолчанию У меня стал отвратительно работать инет :(

особенно этот форум. Даже прочитать проблематично. Мда.. грустно стало как-то сразу.
Старый 10.10.2004, 02:40
Vesta
Guest

По умолчанию Ларуся, это временные трудности?

Если провайдера поменять? Сочувствую. Мы тут тоже без тебя заскучаем!
Старый 10.10.2004, 23:39
Ralisa
Guest

По умолчанию Ха, я сам себе провайдер!

В смысле, что инет у меня наш, от нашей компании, да и в Севастополе всего два крупных провайдера Укртелеком (госорганизация) и мы. Все остальные покупают у этих двух каналы. В будни попрошу мужа, чтобы разобрались, что к чему. Надеюсь, что все будет в порядке.
Старый 10.10.2004, 02:01
jenyaa
Guest

По умолчанию Про горшок

Во-первых, извиняюсь, если тут эту тему уже много раз обсуждали, да я, как известно, только недавно на форум вернулась - много интересного пропустила
Мы, наверное, самые отсталые в этом плане. Миха перед сном, если на горшок посадить, пописает и сам (в штанах) иногда садится, если хочет (дома, но не в саду), но не больше. Мне признаться и некогда его "приучать". Вот, думаю, если мне все дружно на форуме скажут, что их дети горшком давно и успешно пользуются, у меня хот совесть проснется и стимул будет этим заняться
А то из садика - никакого стимула. Приехали мы после 4 месяцев из России весной, я им сказала, что Миша на горшок просится и ходит (и ведь просился и ходил, спасибо моей маме!), а они мне на следующий день: "Он все больше в унитазе играет, чем ходит" (у них там горшков как таковых нет, вместо них два миниатюрных унитаза в группе)...
А теперь зима наступает, без штанишек дома не походишь, а столько штанишков, что б описывать, и нету... Неужели до следущего лета в памперсе???
Закрытая тема

Социальные закладки