![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обувь качественную обувь покупаю в Baby's (или Children's?) Foot Locker: например, кроссовки и кожаные сандальи все лето проносили (брала чуть на вырост). Цены хоть и высокие (кроссовки ~$25), но всегда есть что-то на распродаже за 50%.
А дешевую обувь (и детскую и себе) можно купить в Payless Shoe Source. Там часто если покупаешь одну пару (баксов за 2-10), то вторая идет за 50% цены. Но пока что я Мишкино все возвращала: неудобная, не мягкая обувь... Оба эти магазина обычно в молах находятся (Foot Locker может быть и сам по себе). Да, не забудь, что в штатах почти все можно взять домой, поносить аккуратно (но не на улице), померить и если не понравиться - вернуть! А про одежду, по-моему нет большой разницы в цене в Wal-Mart, K-Mart, Target, Sears, JC Penny... Главное, чтобы понравилось и было при этом на распродаже ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну конечно приятно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, я до сих пор не могу забыть магазин Lord and Taylor, вернее, его outlet на Лонг Айленде. Я не знаю, что ты носишь и почем, но если вдруг будет маза- заедь (посмотри на Интернете, где он). Детский отдел там тоже есть (ах, какие вещички там покупались 5-летнему Феде!). И недалеко от аеропорта Кеннеди есть молл, и там навалом больших магазинов, можно все сразу купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она переехала к маме. Похоже, насовсем. Интеренета пока нет, но будет, возможно позже. Всем передает привет. Она тоже не беременная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что это Юляша! :-) Стиль письма очень похож на нее и не только стиль. :-) Хотя всё равно это только догадки. :-)
Лен, а Светик тебе новый домашний не дала? Тоже хочется пообщаться с ней. и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, ужасно по всем скучаю. КОгда буду в эфире постоянно пока не знаю. Вот оказия вышла и я сразу к вам. Все читать нет времени, но после сегодняшнего разговора с Эльфом просто не могла не заглянуть к вам. Так скучааааю. На встречу не забудьте позвать. Ага?
|
|
|||
|
|||
![]()
так хочется с тобой пообщаться. Если Эльфик телефона нового не знает, то на мобильник тебе звякну и узнаю. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня не осталось номера. Но лучше - домашний мамин, а то дорого обеим выйдет, если на мобильный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника очень беспокойно стала спать в последние ночи, снова рвет на мне одежду (а ведь уже 2 раза всего двавла грудь за ночь). Ест отвратительно! Руки часто во рту. Вчера позволила мне ощупать пальцем десны. Не могу назвать их припухшими...Слегка прощупывается один зубик. По идее, нм уже пора иметь 20 зубов? Долгий перерыв между последними 16 (в год почти). И ее поведение ночное непонятно мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с тобой дорогая! с моим парнем тоже вигня какая-то творится, он плакает, он ложится на пол и рыдает, он не засыпает просто так и все время НОЕТ НОЕТ!!!! но у нас клыки все 4 вылезли только месяц назад одним днем ВСе... А 20 к 2 годам должны быть( по книжкам)
|