![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой класс! Какая девочка! Какая погода (у нас, правда, пока тоже солнечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти кудри!!!!!!!!!!
Настоящая девочка ![]() ПАПу требую в рост! НАиаш, ты опять с фотами наколдовала?? ( я не пойму как она тыкву держит?) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Едем с Нинкой в машине с моей работы. Она на все лады повторяет свое любимое "Боюсь". Меня достало, я ей и говорю:"Ну что ты все боюсь да боюсь. Скажи лучше "идиосинкразия". И моя послушная девочка тут же выдает:"иди-си-зия". "Боюсь", кстати, пришло из детского сада, как и "не дам"- тоже новенькое. А еше она сегодня выдала фразу "Нога попала в колесо" (я часто говорю), чем насмешила папу и бабушку.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Я б не удивилась, если б она тебе ещё и пояснила, что такое "идиосинкразия" :-) Я над Данилкой вчера тоже смеялась. Собираемся на улицу, хочу проверить чистая ли мордаха: "Дай-ка посмотрю, какой ты" Широко улыбаясь: "Баасой! Каасивый!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужна самая взрослая, самая мудрая, самая одекватная женщина нащего форума для совета. Не хочу выносить вопрос публично.
Я не про климакс, честное слово ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот самая адекватная ли... мудрая ли.. Тебе решать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Не по годам прямо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, я подумаю, может само решение придет.А если не придет, то спрошу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чертовски приятно услышать от тебя такие слова..
Хотя то, как я рассуждаю, не всегда так поступаю, как говорит мой муж, если бы я всегда так делала, как думаю, цены бы мне не было ![]() |