![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как Влада написала! Ты в точку говоришь. Но Лариса не далеко от тебя ушла, у нее только более философский подход, а у тебя более практичный. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, тельцы, очень практичные и заземленные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Любимая мама и близкая подруга - с самого рождения ходим рядом. :-) Практичнее и земнее не придумаешь! и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Было в моей жизни три мужины тельца! Любила до слез! Сильно! отдавалась целиком и полностью.... но муж у меня водолей!!
До чего же тельцы УПЕРТЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: один из них папа, остальных двух тихонечко ненавижу!( очень ранили они меня) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, тёлочки, помягше будем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слишком высокие требования поставила. Ни одна наша скромная мама 8-) себя такой не назовет :-)
Но всегда рада помочь. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривали тут с ней, вспоминали, что они говорили в разное время. Старшая в два года сказала "Две котлеты - это много, а две конфеты - это мало" А еще на призыв бабушки есть побольше, чтобы побольше вырасти, она выдала "А маленькая женщина - это тоже красиво". Когда же наши будут что-то такое лопотать, а мы этим делиться? А пока немного из нашего недавнего. Маркошик апельсины ел, но сок никогда не пил, не доводилось. Сегодня я налила ему в чашечку, он отпил, посмотрел удивленно на стакан и сказал с неподрожаемой интонацией великого открытия "Апетины!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша моя тоже сейчас постоянно любит делать заключения (выводы): на папину бороду показывает - "бодада!" Потом трогает мою: "Нетю! Нетю!" А вот с руками и лапами у нас проблема. Не отличаем. Говорим в стишке "Уронили мишку на ПОЛ. Оторвали мишке... РУКУ!" Что у зверей ЛАПА - ей не понять!!! Но что значит оторвали - понимает: хватает себя за руку и говорит: "Рука, нетю! Нетю!"
Но дети твоей подруги действительно гениальные! :-) нам до такого далеко. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
я на гениальности не настаиваю :-), но логические цепочки Макс уже строит. Вчера, проронив "Happy Birthday", чашка одна именинная у нас есть, я в ней папе чай заварила, объясняла какая из 3 чашек его, но услышав "Happy Birthday", Макс подошел и сказал, а где тортик и огонь (свечки).
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
А Нина умеет делать обобщения: "Папа кашляет. Мама кашляет. Нина кашляет. Бсе кашляет", "Собака спит. Кошка спи. Мышка спит. Все спит".
|