![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
И как тебе Хопёр после долгой разлуки? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет такое счастливое узнавание. Сейчас чуть приду в себя и пойду по моим Ленинским местам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждемс:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не вижу Клер, Нэнсику письмо послала, Лариса не отвечает на мыло даже, Влада по другим топикам болтает, к нам не заходя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего Вы девушка воду мутите??? а???
![]() Я тут, я прилетела, "мишку-ленивца" который висит на ноге стряхнуть так и не удается, вот и не пишу много, пока читала и вникала. |
|
|||
|
|||
![]()
Влада в депрессиии или это не наша Влада?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я себя Асю завела у меня в ней ник знаешь какой??? а ник мой- ТУЧА! решила что это мое, уютненько мне на данный момент с ним, хотя не могу что мне плохо или грустно... просто думки всякие..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это неизбежно. Ты - мама теперь. Я всегда стараюсь не потерять голову от подобного. Но это тяжело, очень тяжело.
Но, Оленька, поверь, все проходит, заживают раны и ссадины на душе и на теле. Только неизлечимые болезни, смерть - это не исправляется. А остальное - вылечивается и забывается со временем. Твоя задача: сохранить твой природный оптимизм, нежность, женственность - для себя и окружающих. Внизу я пишу, как сама сейчас борюсь с психозом. Как это яопустилась до крайней точки, не понимаю! Когда бежать из дома хочется, и яеще об этом прямо говорю сыну и мужу. Макс спрашивает: а меня возьмешь с собой? Я отвечаю: нет! Сволочь какая, правда? :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Нет у тебя все в порядке..
Прилетела я в Москву, на тот момент мужа готова была растерзать.... все думала, а если развод, Влад мааалнький папу сильно любит, все представляла как он ходит и всем дядям : "Папа" говорит... рыдала от одних представлений. Прилетела ![]() Потом начал на большой фотографии в бабушкиной спальне папу узнавать и просыпаясь голосить ПАПА( там мы ее дочери и мужья и внуки ). А спустя месяц ПЕРЕСТАЛ!!! Приехал папа, а он ему: ДЯДЯ... Так я и поняла что развод это травма но не надолго. сейчас: разводиться не желаю, люблю, Но новому открытию, что выше описала рада ![]() И это все при муже!!!! вот где ужжжжас! |