|
|||
|
|||
Жду советов специалистов,очень..
Девочки,вы тут все в курсе
Мне предстоит такой период в жизни,когда не надо "делать себе лицо",прибегая к дек.косметике. Прямо осень в шалаше и у разливаНикогда такого не было,всегда на людях,я аж растерялась.Вопрос к знатокам всех типов кож( моя сухая и чувствительная)и разных возрастов(мне 38)Как правильно дать отдохнуть моей бедненькой,офисной коже,чем ограничиться?Очень жду,чемоданы уже собраны |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
я не эксперт, но люблю "отдыхать кожу" :-)
Последний раз делала это летом, когда мы жили на турбазе в лесу.
Из средств по уходу взяла с собой умывалку (пенку Биотерм). Вечером умывалась, потом ополаскивала кожу минеральной водой из бутылки и не вытирала - просто давала высохнуть. Результатом была довольна - кожа посвежела. Однако одно НО: у меня коже нормальная, летом она не нуждается в дополнительном увлажнении. Если у вас сухая - можно взять с собой, наверное, какую-нибуь легкую увлажнялку. А вот от декоративки отказаться совсем - пусть кожа свободно дышит и отдыхает. Это мне так кажется, но вы все-таки дождитесь, пока вам специалисты здешние ответят:-))) Удачного отдыха! |
|
|||
|
|||
Если кожа чувствительная, продумайте, какой водой будете умываться, если не подойдет имеющаяся. Может, кипяченой? Может, с собой взять питьевую в больших бутылях? Брызгать на лицо дополнительно лучше не надо, потому что вода на самом деле сушит кожу, а у вас она и так сухая.
Поделайте там себе масочек всяких разных: как-никак, а создают ощущение, будто делаете для себя что-то полезное. Опять же, расслабитесь во время процедуры, что тоже не помешает :-). Если есть привычка морщить лоб - походите с лентой на лбу, учитесь контролировать мимику. Я бы ограничилась в косметике :-). Общий уход лучше не забрасывать, чтобы не запустить. ВЫСПИТЕСЬ!!! Это самое главное :-). Ну и гуляйте много... Погуляйте там за нас :-). Удачного отдыха! |
|
|||
|
|||
Уф,все,осталось каких то пять часов до убытияСпасибо за советы и наказы(особенно хорошо про ленту на лбу,я сразу про широкий скотч подумала,и не только на лбуИ спать,спать,спать
|
|
|||
|
|||
АААА, только не скотч, умоляю!!! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
Поздно ,
теперь вернется и разборки начнет учинять. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|