![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ими тоже можно мазаться, никто ж не спорит :-) Просто нормальная косметика субъективно приятнее ( а по некоторым репортам и явно полезнее), нежели жирноватый и густоватый детский крем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгия у меня, видимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я это, я! забыла уже, что ник поменяла. Попробуй, мне кажется, эти золотая и серебряная линии (золотая - для тех, кто "после 25", как мне сказали продавщицы :-)) не сильно уступают известным брендам.
|
|
|||
|
|||
![]()
По составу Золотая линия-это , скорее, после 35 лет, не раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мы тут с подружкой (Наташей) как-то обсуждали Российскую косметику. Она говорит, что читала какую-то статью, что в Российской косметике используются относительно "старые" технологии и вещества (в смысле, прошлого поколения) по сравнению в Западной. ТипаЮ как-то там помогает это вся. но в целом для кожи вредно...что-то в таком роде.
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, кто статью написал, не Проктор ли & Гэмбл :-) Все возможно, Оль. я ж не эксперт, говорю тока свое потребительское мнение :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, кто писал. Хотя может быть, что и они. Статья была кажется в каком-то женском журнале, насколько я помню, типа, Космополитан или Вог.
Я тоже не спорю, просто привожу услышанное мнение :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Космополитен просто противопоказано читать нормальным русскоязычным людям старше 20, особенно русское издание :-) Procter^Gamble (правильно написала?) - редкостное г*&^%^&, волосы от их шампуней точно быстрее всего выпадут :-), я поэтому их предположила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Я маме и сестре уже пару лет отправляю "З.л." и "С.л." в Канаду. Заказы постоянно идут. И моя любимая-"С.Л."
|