![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем с большим удовольствием, чем ходить на работу)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну.. В первые 2 дня :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да кто сказал что 12??? Вы думаете у всех сидящих в голове такие же пропорции? Ни фига... Я просто тащусь от мамаш в нашем дворе - они просто ДНЯМИ торчат у песочницы болтая друг с другом, я не представляю даже когда они, бедные, едят-то... Так что всё зависит от желания матери а не от её занятости.
|
|
|||
|
|||
![]()
поддерживаю...мама, которая хочет развивать ребенка найдет время и после работы и утром и т.д., а с ребенком в таком возрасте без мамы ничего не случится
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С ребенком вам будет сложно расстаться в любом возрасте :-) А шанс действительно хороший. Да и ребенок уже не такой маленький. Я вышла даже раньше вас, в 6 месяцев. Не могу сказать, что совесть совсем меня не гложет, но в целом я не жалею. У нас с Анюткой очень теплые и нежные отношения. Все время, когда не работаю, посвящаю ей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Матери будет хорошо, и ребенку будет хорошо, матери будет плохо, ребенку хорошо никак не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, раз так получилось-значит так и надо. Я лично всегда поступаю так, как меня "судьба" подталкивает. Сама сижу дома и еще где-то годик на работу не собираюсь, но если что-то попадется, то и отказываться не буду
![]() |