Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 10:13
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветок? Ты как там?
Старый 12.10.2004, 10:23
Цветок...
Guest

По умолчанию Привет!

Я..да ничЁ..)
Мужа в игнор лист поставила внутри себя.( и внешне есть сдвиги..думаю он замечает..мне то уже по барабану..ну так уж)..утром была в ОВД , зарегистрила заяву ..по вопросу прописки кого то в квартире )..Вот сижу почему то довольная... Типа "муж"..объискался с утра на работе нет..сотовый не беру( чай пила на работе)..))
Только думаю..что ему это и надо чтобы я охладела..так проще ему же будет жить...поэтому он наверно рад) А мне уже и параллельно до всего.)..
Старый 12.10.2004, 10:38
Бастинда
Guest

И слава богу, что параллельно... Хорошо, что про квартиру не забываешь. Свекровь-то ещё не ходила беседы проводить?
Старый 12.10.2004, 10:51
Цветок...
Guest

По умолчанию не знаю..свекла молчит:)

вчера не звонила..седня пока тоже...да и потом я ( после вчерашних разговоров с форумом)...точно знаю что не буду с ней более трещать и говорить как с подругой...не подруга она мне все таки ...а его мать(((...
Старый 12.10.2004, 11:06
Лита Александер
Guest

Твоя задача перевести её из разряда "его мать" в разряд "бабушка моих детей, которую они любят и которая их любит"
Старый 12.10.2004, 11:09
Лита Александер
Guest

У меня перед глазами живой примет таких отношений. Выстроенных усилиями обеих женщин за несколько лет. Счаз бывшая свекла брала на месяц своего внука и "внучку" от второго брака невестки на месяц летом, что б бывшая невестка поехала со вторым мужем на юга. Подлечится после воспаления легких, а не оторваться. ;-) Не все так было сразу после развода. Но раз такое бывает - то надо к такому стремиться.
Старый 12.10.2004, 11:49
Цветок...
Guest

По умолчанию она не любит детей:((

Всегда говорила и говорит ..от них только проблемы((..перевести то я ее могу..
Старый 12.10.2004, 11:58
Лита Александер
Guest

А вот то, что она считает, что от детей тока проблемы - вовсе не говорит, что она не любит внуков. Так приятно любить детей, за которых никаким образом не отвечаешь, и которым ничего по жизни не должна. Или она конкретно не любит твою старшую? Скажи секрет - как же тогда ты ухитрялась быть с ней подружкой?!
Старый 12.10.2004, 12:01
Цветок...
Guest

По умолчанию ну любит наверное в душе...глубоко

только дети чувствуют все...старшая особой привязанности к ней не имеет....И бабушка не звонит и не спрашивает как там внучка...хотя какие то моменты любви и заботы были когда то...И все ее советы по "воспитанию" внучки только одни..."меня отец бил ремнем ...лялял бла бла бла..." я сказала давно что дочку бить не буду..меня не били.
Старый 12.10.2004, 12:00
Vlada Vlada вне форума
Banned

Vlada

Слушаю вас который топик и не смогла удержаться. Я тоже была в вашей ситуации. Только мы были "в процессе" делания второго ребенка. (У меня не получалось, стимулировали беременность). Все хорошо вроде, а оказалось, что я в розовых очках. У него деушка завелась. Первый мой порыв - разведусь. Но потом села, подумала и решила, что я его воспитывала "под себя" (а он соответственно наоборот) 15 лет. И все коту под хвост? Тоже думала как же так разом бах и нет семьи. Плакала сутками. Потом приняла решение, что я его оставляю. Все пройдет, все уйдет, а муж останется. Говорят, на войне и в любви все средства хороши. Вот я и вела военные действия. Сама встретилась с ней. Выяснила ее позицию - он мой, меня только любит, наш с ним брак ошибка и они счастливы только вместе. Встретилась с ее мамашей, ее папашей. Четко объяснила им, что их спокойная жизнь кончилась и теперь у них начнется веселуха. Мужу стала говорить, что она мне звонит беспрестанно, обзывает всяко сына, меня, всех. Угрожает мне и ребенку, и т.д. СМСки тоже, кстати читала, не вижу здесь ничего особенного. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". И мужу сказала, пусть меня считают сволочью, но жить с ней я ему не дам. Параллельно я звонила той мамаше и говорила, что ославлю ее на весь двор и на всю ее работу (это наше поколение может не дорожит обществ. мнением. а они оч. даже) Мамаша слезно уверяла, что они расстанутся. Я говорила, что подпалю им дверь, повыбиваю окна, каждый день в почтовом ящике и на пороге они будут находить какой-нибудь сюрприз. Дала объявления бредовые в Из рук в руки, например, о продаже козы дешево. Вобщем развлекалась как могла. Вошла во вкус, знаете ли. Уже речь не шла о любви с моей стороны. Я вошла в азарт. Меня обокрали! У меня украли(попытались украсть) моего мужа. Через две недели натиска она исчезла с горизонта. Может я и базарная баба, может бой-баба. Называйте как хотите. Муж стал просто шелковый. Живем вот уже пять лет после этого события. И я сейчас думаю, что он очень подумает, прежде чем изменять. А тогда он сказал, что понял КАК я его люблю раз так боролась.
Закрытая тема

Социальные закладки