Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 12:17
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Любой опыт в этой области очень интересен... А какой характер был у мужа перед этим? А вдруг начнет драки да скандалы устраивать????Или хлопнет дверью и вообще уйдет??? алименты алиментами, так покааа это с судом.. долго...
Какой ваш муж был по характеру до встречи с этой женщиной?
Старый 12.10.2004, 12:27
Лита Александер
Guest

Скажу одно. Вам КРУПНО повезло, что та девица не стала так же с Вами бороться. А тоже могла бы "развлечься" по полной. Тогда неизвестно чем бы всё закончилось. Безотносительно к отношениям и её и Вашим с этим мужчиной.
Старый 12.10.2004, 13:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию и повезло, что мужа это впечатлило, а не спровоцировало

снижение его уважения и ухода после этого :-(
Старый 12.10.2004, 13:21
Лита Александер
Guest

Ну вааще-то полно таких мужиков, которые самый кайф ловят от драчки за него-прекрасного двух баб. И с огромным удовольствием "отдаются" победившей. Совершенно искренне считая, что именно она больше любит. Они ищут любви в жизни. Любви к нему-самому-счастью женскому (типа нарцисс такой). Но вот вопрос такой есть. А ну как появится на горизонте еще более сильная. Еще более выдумщица и провокаторша. Еще болле агрессивная особа. Что муж - не клюнет? Не захочет еще одного раунда "женского бокса"? Да вполне! Такое мое ИМХО. Не, если женьщине - кайф бои без правил - тогда окей. Они (муж и жена) нашли друг друга (как пара садист-мазохист) и будут очень счастливы всю жизнь. Но таких пар - мало (как и С-М). И давать такие советы направо налево я бы не смогла.
Старый 12.10.2004, 14:05
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Согласна. Мой муж относится к таким, у кого истерические

выпады вызывают только что-то вроде брезгливости. Если я не ошибаюсь. Так что подобная тактика, да, далеко не ко всем применима. Может быть что-то похожее, но как-то тоньше, что ли.. Без полной потери собственного достоинства.. Например, была передача давно. И вот там рассказывали как одна дама мужа вернула - она занялась постановкой каких-то случайных совпадений с помощью техники, ну.. не помню уже, но к примеру, договорилась с мастером и тот сделал, что у мужа кк-то телефон по-другому дреньдел, когда она звонила. Вобщем, внушала мужику, что у них что-то там особенное и сама судьба дает знаки.. Тот повелся. Мой - очень порадовался за того мужика :-)
Старый 12.10.2004, 12:43
тоже женщина
Guest

Вы выиграли только социальный статус и факт мужа. Как насчет его любви? И откуда такая уверенность в его верности и в будущем ваших отношений? Как бы жена себя не вела, если муж решает остаться, он, как правило, говорит, что понял, как его жена любила. Это естественно, раз приняла назад - значит, любит. И тоже считаю, что вам повезло, что семья той девушки вам не ответила взаимностью.
Старый 12.10.2004, 11:18
тоже женщина
Guest

А что думают об этой ситуации ваши родители? И кто из друзей семьи в курсе и как реагируют?
Старый 12.10.2004, 11:23
Лита Александер
Guest

А какая разница?! (-)
Старый 12.10.2004, 11:57
Цветок...
Guest

По умолчанию Мои..родители...

Мама...считает что после всего с ним жить просто нельзя..(( ну это вообщем..отцу..сначало что то говорили..потом видя как он переживает..с мамой сказали..что помирились и все нормально...не стали его "мучать" все равно я пока от него не ухожу..Понимаете..они у меня его как за сына считали..баловали ..терпели..любили думаю даже..у меня погиб брат( их сын)..в 17 лет трагически..мы были уже женаты как 2 года...и тогда он сказал что считайте меня своим сыном...и они считали . А для детей они сделают все что в их силах....
Из друзей..да в основном все просто не верят..говорят ..да ладно ну подумаешь там что то он "гульнул"...у всех бывает..ведь подробности не рассказываешь..так..в общем..
И конечно все в один голос..что там настоящая жаба захватила его...все думают что все наладится..у нас же такая семья..мы всегда были довольные и счастливые.....ох...
Старый 12.10.2004, 12:06
Vlada Vlada вне форума
Banned

Vlada

так вы хотите с ним жить или нет? Если хотите, тогда боритесь за это, а нет, тогда к юристу и т.д. Надо принять решение и жить станет намного легче
Закрытая тема

Социальные закладки