![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут девочки поосторожней.. методы борьбы у всех разные.. кому какие подходят... Вроде Цвет и не отталкивает его.. это вроде тоже моно назвать методом борьбы тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не отталкивает, ну и не делает никактх движений. Я бы не смогла после того, что он выделывает ходить под ручку по магазинам. Я своего вообще выперла, чтоб нервы не мотал. В Цветочкиной ситуации к сожалению такое не возможно. Почитайте топик про вход и выход. И такие девушки есть - собака на сене. Там тоже девушка беременная, а автор топика как бы не влияет же на ситуацию (по ее мнению). Еще раз повторяю, я бы давила на нее и на ее родителей. Вы говорите - отвлекись. В этой ситуации я, например, не могла отвлечься, все мысли только об этом. Как он мог? Разом поставить крест? Что я могу сделать? И никакие подруги не помогли, не отвлекли, не посоветовали... к сожалению. За то меня ее семья надого запомнила, наверное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что не вывезли в лес и не закопали....(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не делать в этой ситуации никаких движений и ходить под ручку.. тоже очень сильное решение.. и в данном случае думаю мудрое... И не известно на какое решение нужно больше моральных сил ....
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно...не совсем просто теперь уже ощущать его приставалки легкие...НО ..я просто думаю..ну вот я наору( что мне больше иногда хочется..а еще и больно сделать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мне не очень нравиться , что он думает что ты спокойна от того что терпишь, ага еще типа рот себе скотчем заклеила...
Значит где то промашку допустила... Думай.. а еще лучше вообще перестань думать о нем.. и промашка сама собой исправиться... Хотелось бы чтоб он чувствовал что ты спокойна потому как тебе просто ЛЕНЬ реагировать и вообще тебе ВСЕ РАВНО как там мальчик развлекается... |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем "подробности"? Как при измене может быть по-другому? В основном происходит именно так. И по-моему, вы так и не определились, где то, что реально муж собирается сделать и где лишь обрывки его воспаленного сознания или ваши домыслы. Если бы он хотел вас из квартиры выселить, он бы уже перешел к конкретным действиям. Если бы хотел развестись - уже подал бы на развод. С дочкой его взаимоотношения не изменились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Развести нас не могут ..я беременна плюс еще до года не разведут
![]() Потом при всех скандалах ( какие были все таки)...я как то сказала..что пока дочь не доучится год и не сдаст экзамены ни каких передвижек не жди( на его вопрос ..моя квартира езжай к родителям)...то есть до июня..я буду с дочкой жить здесь в этой квартире...( сделала это по многим причинам..и чтобы нервы не трепал..и чтобы жил спокойно и не рыпался..типа это дура и так уедет..я же всегда что говорю то и делаю...честная блин).....видимо он ей и сказал про это...на что она и прислала СМСку ..а если я не уеду что тогда.. ![]() ![]() С дочкой почти не изменились... |
|
|||
|
|||
![]()
К непосредственному вашему выселению вместе с дочерью. Пока он лишь высказал пожелание, но на ваше несогласие, оставил эту затею, согласился. И к заселению в квартиру вместе с любовницей. О том, что вас не могут развести - он знает? он это сам узнавал? К полному перекрытию финансов. К съему на эти финансы жилья и переселению в него с любовницей. Ну подумайте о ситуации со стороны - как вообще может быть в случае измены? Не самые радужные варианты, а ВСЕ. У вас пока одни эмоции и обсуждаете вы только чувства - ваши, его. Но важны поступки, действия, а не высказанные (может быть в запале или в эмоциях) гадости.
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы себе это представляете??..
Про развести что не могут...думаю знает конечно...но виду тоже не подает.. Ну нет у меня просто эмоций...я примерно все понимаю и представляю..поговорив с адвокатом..стало жить еще спокойней... Есть еще и опека и милиция...и алименты мне и ребенку....думаю у него это по деньгам хуже ему получится... А иск я подавать собираюсь как только ребенка признают сособственником квартиры..можно будет дальше действовать..просто тут ну что горячку то пороть..мне было сказано живите спокойно..растите животик.. ![]() |