![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, у меня с точностью до наоборот. Чем более в детстве "в попу целовали", тем раньше замуж вышли. А однаподружка, которая пахать с утра до ночи, теперь пашет на младшую сестру с ребенком и ей некогда о своей семье подумать:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, что небалованные не умеют ценить красоту, некогда им было развивать в себе эти чувства. Но у них много других достоинств.
|
|
|||
|
|||
![]()
потрачено на создание этой красоты. Также профессионально могут оценить красоту в денежном эквиваленте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду "ценить", а не оценить, мы о разном..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ценить не только само произведение, но и труд его автора. И главное - ценить самого автора, способоного создавать красоту, и воздавать ему по заслугам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже из Капитала К. Маркса, и если ник отражает реальность, то Вы еще раз подтверждаете мои мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что во-первых, принцессы в массе своей на редкость необразованны, но любят ссылаться на громкие имена, а во-вторых, не ценят чужой труд.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, глупо и грубо обвинять ровно половину форумчанок в необразованности. Надеюсь что это ваш личный недостаток, а не всех "лошадок".
|
|
|||
|
|||
![]()
Умение ценить красоту - от природы данное качество. + соответствующее окружение, обучение и прочее. Но "от природы" - в первую очередь.
"Некогда было развивать чувства" - мы ж не о рабынях Изаурах речь ведем :-) |