![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня есть НОВОГОДНИЕ фотки вашей НИАГАРЫ, красотищаааа..... парень знакомый там работал на Новый год, а нам стал показывать и мы слизали
![]() Только жаловался, что замерзли они там в Новый год. Холодная говорит КАНАДА! |
|
|||
|
|||
![]()
А вчера подсветки водопадов не дождались. т.к. Ника закапризничала...Но, все равно, мамулю порадовали и удивили должным образом :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это так приятно радовать мамулю и удивоять
![]() ![]() А твоя мама надолго? Или она на замену тебе, если ты выйдешь на работу? |
|
|||
|
|||
![]()
Уже почти месяц прошел :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Со всхлипами в голосе. Девочки, а у кого дети еще не ползают? Не ходят ? И самостоятельно из полного горизонтального положения не садятся???
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Юлька ленивая.Ползает очень неохотно и на маленькие расстояния,сама не встает и не садится.Но сидит,если посадить, уже давно уверенно.А ходить-это тоже не к нам.....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ползает она как все дети? на руках и ногах?
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа,как Мересьев,на пузе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАКК! и как мы с этим станем бороться?? Ей сейчас сколько уже? ты не учишь ее ползать нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей сейчас 9,5.Вчера сама поползла из комнаты в коридор,а потом по коридору к старшей в комнату.Стащила там барби ,поигралась,а потом устала и начала орать.Обратно ползти,видимо, сил не было.Сегодня доползла до сидюков и проводов от компа.В-общем,эти 2 дня просто огромный скачок в развитии.Стоило только в форуме пожаловаться....
Пысы.А как ее ползать учить?Самой что ли ползти?Дык ползаю,не помогает:-)Я так свою собаку писать учила,стояла под деревом и ногу задирала:-) |