![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мы тут вылетели из Атлантики на даче, как птенец из гнезда. Носом прям в канавку. Расстро-о-оилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
че делать? Заснул второй раз еще 7 не было, а вот уже 9 и он все дрыхнет, сладкий такой! Будить? Жа-а-алко :-( а не будить - то когда ж укладывать?
Да, мы ему седня чуб ПОДСТРИГЛИ! теперь он у нас такой совсем пацаненок :-) такой смешной! Надо это дело сфоткать! |
|
|||
|
|||
![]()
на улице гуляли- спал 2,5 часа. С часу до полчетвертого. Думала, вечером на полчасика-часик уснет где-то в 7-8. Неа, колбасился, в 10 уснул , проснулся в 11 на покушать и подгуз поменять и опять на боковую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык известная картина - если наш спит часа 2-2,5-3 до 4 - то потом его в 7 не уложить, а к 9 уже канючит и второй сон пролетает. Седня мы в городе были и он спал 40 минут днем, вот вечером и вырубился. Ой как детки в такой дубак спят? Ужасть!
Все таки разбудили :-( Зря :-( а он так сладко спал, просыпаться не хотел, мы уж и в квартиру его завезли и обцеловали всю моську :-( потом канючил, видно невовреся разбудили и голодный еще был :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Самое сладкое когда до 4 поспит и потом до вечера гуляет,зато в 9 покормил,положил и деть в отруде до утра.Хоть можно нормально поужинать,душ принять,какие-то дела переделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
"деть в отруде до утра" это ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ да? такого нам не дано. Нам достался неправильный ребенок! он просыпается сисю пососать еще пару раз до того, я как лягу, пару раз пока я сплю, но в трезвой памяти и могу его переложить опять в кроватку и неотрывно висит на груди под утро. Потом просыпается в пол-десятого радостным ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично, только в кроватку не ложимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
все думаю о будущем
![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже. может к году картина улучшится? наивные мечты наверно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Ириш, и я о том же частенько думаю и никак не пойму как это люди не спят на работе после ночки сосания такой. Нам ведь ни соска, на бутылка не катит... не приспособлены мы пока, к мамкиной работе :-)
|