Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 22:11
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

У нас с энтим строго: подушка - вещь исключительно родительская. Сосет, лежа на ровном месте. Но не всю ночь, как понямкает и заснет - переезжает на свой кокосовый матрас. Раньше с пеленкой под головой (больше от срыжек), терь вообще сплошная антисанитария, стараюсь часто менять постельное белье.
Старый 12.10.2004, 22:25
Криспи
Guest

По умолчанию у нас просто- на взрослую простыню кладется детская пеленочка-

на ней и спит. Безо всяких подушек.
Старый 12.10.2004, 22:43
Одуванчик
Guest

По умолчанию у нас на чем сон застукал, на том и спит. :-)

Старый 13.10.2004, 01:17
Flicka
Guest

пытаемся отучать. Но ночером я не ежик в тумане прыгать и таскать его туда-сюда постоянно, когда сама сплю, хрюндель спит на сисе. Вечером перекладываю скока могу. Но у нас большой прогресс - у нас папа укладывает. Правда клиент все равно за сисей просыпается в скрости.
Старый 13.10.2004, 06:19
Нина Т.
Guest

Спит на огромной подушке, абсолютно плоской, но все ж не на голом матрасе Все хочу ее просто на матрас рядом положить, но останавливает лень (и так спит плохо, не хочу маятся еще больше) и неудобство - кормить придется грудями свисая
Старый 12.10.2004, 22:50
Одуванчик
Guest

По умолчанию 2 Veve ....../гы-гы.. Мумухин, ну так получилось:-)

получили анализ на углеводы. Сдавали на фоне почти полного отсутствия фермента- так, символическая доза. Итого, на ней-о.35. Т.е, предположение было правильным- шершавки от недостающего кол-ва лактазы. Думаю, что у нас с вами процент углеводов где-то близкий ( был1.8). Видать и слезем с него вместе с вами:-)
Старый 12.10.2004, 23:04
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Хоть валенком назови :-),

моя сущность не изменится :-) Ну наконец-то! Проздравляю! А разе шершавки могут водиться на таком коэффициенте? У нас процент был чуть пониже, мы с 1,5 стартовали. Уходит со скоростью примерно по 0,5 в 2 месяца при хорошем потреблении лактазы. Вы раньше ее кушать начали, мы долго кочевряжились и делали вид, что ЛН - это не про нас.
Старый 12.10.2004, 23:22
Одуванчик
Guest

По умолчанию очему раньше? мы начали ее есть ..ээээ.. нам было

ровно 5 месяцев(бедный Миха-сколько промучился, пока до мамаши дошло:-( ). Были шершавки, как ввели лактазу, за 2 дня тогда все ушло. И вылезли, когда я резво все убавила. Ну, в общем, дозу с сегодня увеличила- посмотрим.

А почему шершавки не могут вывестись на таком коээфициенте?

а про 0.5 в 2 месяца-это какой-то научный факт? Я не знала. Считала, что это все индивидуально. Мнится мне, что будет Миха на ней еще месяца 4.
Старый 13.10.2004, 15:12
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Вы на месяц раньше стали кушать его, нам 4 было, когда начали, а вам уже 6. После сегодняшней дозы отсчитай 10 днев - тоды результат увидишь/
Мне кажется,что при такой малипуське 0,35 уже харе шершавиться, но может перегруз наложился еще/
Никаких научных фактов - это мы те про себя рассказываем. Стало быть нам еще пару месяцев надо. А почему вам 4 ? Вам же больше года уже будет.
Старый 13.10.2004, 20:45
Одуванчик
Guest

По умолчанию ну яж говорю- для себя, мы позженачали- в 5 месяцев.

Я думаю шершавиться из-за перегруза. Еще, вот, подожду анализы по дисбаку и копрологии.

Почему 4?Ну у меня из евскиз топиков сложилось, что ЛН или рано заканчивается-в 6-8 месяцев, или уже после года. Нам год-то по гестации будет тока 31 января.
Закрытая тема

Социальные закладки