![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас с энтим строго: подушка - вещь исключительно родительская. Сосет, лежа на ровном месте. Но не всю ночь, как понямкает и заснет - переезжает на свой кокосовый матрас. Раньше с пеленкой под головой (больше от срыжек), терь вообще сплошная антисанитария, стараюсь часто менять постельное белье.
|
|
|||
|
|||
![]()
на ней и спит. Безо всяких подушек.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пытаемся отучать. Но ночером я не ежик в тумане прыгать и таскать его туда-сюда постоянно, когда сама сплю, хрюндель спит на сисе. Вечером перекладываю скока могу. Но у нас большой прогресс - у нас папа укладывает. Правда клиент все равно за сисей просыпается в скрости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спит на огромной подушке, абсолютно плоской, но все ж не на голом матрасе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получили анализ на углеводы. Сдавали на фоне почти полного отсутствия фермента- так, символическая доза. Итого, на ней-о.35. Т.е, предположение было правильным- шершавки от недостающего кол-ва лактазы. Думаю, что у нас с вами процент углеводов где-то близкий ( был1.8). Видать и слезем с него вместе с вами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
моя сущность не изменится :-) Ну наконец-то! Проздравляю! А разе шершавки могут водиться на таком коэффициенте? У нас процент был чуть пониже, мы с 1,5 стартовали. Уходит со скоростью примерно по 0,5 в 2 месяца при хорошем потреблении лактазы. Вы раньше ее кушать начали, мы долго кочевряжились и делали вид, что ЛН - это не про нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
ровно 5 месяцев(бедный Миха-сколько промучился, пока до мамаши дошло:-( ). Были шершавки, как ввели лактазу, за 2 дня тогда все ушло. И вылезли, когда я резво все убавила. Ну, в общем, дозу с сегодня увеличила- посмотрим.
А почему шершавки не могут вывестись на таком коээфициенте? а про 0.5 в 2 месяца-это какой-то научный факт? Я не знала. Считала, что это все индивидуально. Мнится мне, что будет Миха на ней еще месяца 4. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы на месяц раньше стали кушать его, нам 4 было, когда начали, а вам уже 6. После сегодняшней дозы отсчитай 10 днев - тоды результат увидишь/
Мне кажется,что при такой малипуське 0,35 уже харе шершавиться, но может перегруз наложился еще/ Никаких научных фактов - это мы те про себя рассказываем. Стало быть нам еще пару месяцев надо. А почему вам 4 ? Вам же больше года уже будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю шершавиться из-за перегруза. Еще, вот, подожду анализы по дисбаку и копрологии.
Почему 4?Ну у меня из евскиз топиков сложилось, что ЛН или рано заканчивается-в 6-8 месяцев, или уже после года. Нам год-то по гестации будет тока 31 января. |