![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не затруднит при очередном заходе туда: нуна узнать- есть ли у них в продаже клапаны-звездочки ( к молокоотсосу Авент) и сколько стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энто такая маааленькая мягонькая штучка? Звездочка? Одуван, у меня под носом есть, но заехать не могу, туда с коляской не вскарабкаешься ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня запасная есть, я им все равно не пользуюсь почти, забирай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а) они легко теряются,точнее уплывают в канализацию:-)Могут и запаски понадобиться.
б) тебе же его продавать надо будет. Запчасти какбы не помешают. |
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, неудобно на потолке спать;
его уже не продашь, он сильно заслуженный, к тому же я не пользваюсь, терпения не хватает, проще ребенка к сиське подключить - все в 2 минуты высосет Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
исчерпали даже по второму разу- последний из трех еще дышит на швейной иголке . Если подарите одну, то мы вам папу нашего зашлем на выходных ( как вам удобнее будет) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Засылай Света и Верочка (28.02.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
время уточню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отчет. Мешок зарезала, завтра будем проверять на практике.
О еде. Пыталась седня купить ребенку че-нить мясное, типа попробовать уже бы можно, да че-то в банках стока ингридиентов всяких! у меня глаза разбежались и я плюнула на мясо и взяла детское молоко (типа смеси) в кашу на пробу. И как детю мясо давать? отдельно мясо есть только телячьи фрикадельки и то там много всего. А индейки живьем (ну свежее мясо) я не вижела никогда и кролика тоже, только курицу, свинью, говядину и рыбу всякую. И че делать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Свинью мона.
|