Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 11:41
Зай
Guest

))) У нас обычно за 5 минут до выхода выискиваются братья с воплями ))))) Хотя я уже всяко боролась - и выкидывала одинокие носки, и тоже оставляла на совесть мужу - весь ком разобрать...... ЩАс сама разбираю, ненадеясь ни на чьи совести ))) Все равно после стирки несколько одиноких остается - сие тайна великая есть )) две вечных загадки - откуда в уголках берутся грязные носки, когда их там еще 5 минут назад не было; и куда во времЯ стирки испаряются парные ))
Старый 12.10.2004, 11:54
Маруся
Guest

Про великую тайну - это точно. Загадка природы :-)
Старый 13.10.2004, 12:12
Аннеке
Guest

По умолчанию Клуб одиноких носков

С отчаяния - завела такой мешочек для неспаренных носков. Найти такому страдальцу пару - как мать-героиню замуж выдать.
Старый 12.10.2004, 13:07
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Слышала совет - покупать все носки одинаковые. Ну, например, 10 пар черных носков, сколько там надо серых и бежевых (тоже все одинаковые по несколько пар). Тогда мучаться не надо будет.

Сама, правда, так не пробовала, все постиранные носки сую мужу в ящик, он их сам разбирает. Воплей не слышала.

Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Старый 12.10.2004, 13:31
Маруся
Guest

У нас много одинаковых, я их десятками и покупаю :-) Но старые тоже вроде не выбросишь, пока хорошие :-)
Старый 12.10.2004, 13:24
Kriska
Guest

Так это ведь уже проблемы мужа становятся, а не мои-искать братьев. Не нашел-сам без носков пошел, а если это будет моя обязанность-вот тогда претензии ко мне. Мне оно надо? :-)
Старый 12.10.2004, 13:29
Маруся
Guest

А я стараюсь делать мужу приятное, чтобы он чувствовал себя максимально комфортно, потому что я его люблю :-) Он, в свою очередь, заботится обо мне, и не разделяет мои проблемы со своими. Об обязанностях мы вообще не говорим.
Старый 12.10.2004, 14:01
Kriska
Guest

аа! А я просто как-то носками любовь не меряла, поэтому считаю, что так как я его своими колготками-чулками не напрягаю, то и со своими носками он вполне в состоянии разобраться сам. Вроде справляется :-)
Старый 12.10.2004, 14:15
Маруся
Guest

А я и не меряю. Элементарное внимание. И не пыталась считать, кто кого чем напрягает. Просто взяла, и рассортировала, поняв, что ему так будет удобнее.
Старый 12.10.2004, 13:34
ааа
Guest

элементарно! Мы купили мужу 25 пар одинаковых носков, черных. Грязные он складывает в отдельный пакетик, который живет в бельевом баке, стирает их отдельно в машинке, после стирки сваливает в одну кучу в тумбочке, сортировать не надо, так как все носки одинаковые
Закрытая тема

Социальные закладки