![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а хлорка - это яд, особенно если этим дышать, а потом на себя надевать.ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
но я согласна, это тараканы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кроссовки после стиралки как новые и сохнут быстро. Стирать можно раз 20 без видимых повреждений, если это брендовые, конечно. А после стирки кроссовок я делаю очень полезный для машины цикл - очистка антинакипином при 60-90 гр. - и накипи нет, и микробам не выжить. Как микробиолог заявляю, что большинство опасных микроорганизмов гибнут при такой температуре просто в течение разного времени, а машина бултыхает точно дольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО, а как кроссовки стирать??? Мне бы надо!!!!а не умею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При 40 гр любым порошком без отбеливателя, там и так все отойдет. Я стираю на быстрой программе предварительно смыв комья грязи, если они есть. В большой бак войдет пара мужских и пара женских или детских. Будьте готовы к тому, что это шумный процесс, ночью лучше не затевать. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы в какой машине стираете - обычной, с фронатльной загрузкой? Я пробовала раз стирать, но что-то мои кроссовки так страшно ударяли по барабану и по стеклу, что я не рискнула продолжать и ручками-ручками довела процесс до конца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они же не железные, ничего ни чему не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, вместо порошка? В каком он виде, жидкий и порошковый? и в каком режиме прогоняете машинку?
|
|
|||
|
|||
![]()
> Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, <BR>
> вместо порошка? В каком он виде, жидкий и <BR> > орошковый? и в каком режиме прогоняете машинку? <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, что-то у меня комп глючит...
Подойдет любой, который вам по карману. Инструкция на упаковке. Я использую самый обычный с одноименным названием, порошок в красном пакетике, стоит рублей 10-12, продается везде на лотках. Засыпаю сразу в бак, ставлю на 80-90 гр. и прогоняю. Если бы я использовала жидкий, то развела бы в небольшом кол-ве воды и в бак. |