Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2004, 20:32
belokot belokot вне форума
Писатель

belokot
По умолчанию Асе это хлорка ,

а хлорка - это яд, особенно если этим дышать, а потом на себя надевать.ИМХО
Старый 11.10.2004, 20:29
okSana
Guest

По умолчанию отдельно стираю,

но я согласна, это тараканы постель, кухоные полотенца (так и гоняю машину с 3мя маленькими полотеничками), обычные полотенца, домашнюю одежду с бельем, отдельно детское светлое и детское темное (его получается больше всего, поэтому даже при желании мешать с чем-то не получилось бы), ну взрослое тоже делю на светлое, темное, деликатное и стремное . И отдельно носки. А муж вполне может засунуть носки с футболками, меня это бесит, но чем дальше тем меньше, не с моими футболками и то хорошо :-)) Но вот кроссовки в стиральной машине не потерплю никогда.
Старый 12.10.2004, 12:31
Хозяйка
Guest

По умолчанию Ну и напрасно

Кроссовки после стиралки как новые и сохнут быстро. Стирать можно раз 20 без видимых повреждений, если это брендовые, конечно. А после стирки кроссовок я делаю очень полезный для машины цикл - очистка антинакипином при 60-90 гр. - и накипи нет, и микробам не выжить. Как микробиолог заявляю, что большинство опасных микроорганизмов гибнут при такой температуре просто в течение разного времени, а машина бултыхает точно дольше.
Старый 12.10.2004, 21:35
Женя
Guest

ОО, а как кроссовки стирать??? Мне бы надо!!!!а не умеювроде Reebok "родной" - выдержит?
Старый 14.10.2004, 12:22
Писатель

belokot
По умолчанию Это не сложно совсем

При 40 гр любым порошком без отбеливателя, там и так все отойдет. Я стираю на быстрой программе предварительно смыв комья грязи, если они есть. В большой бак войдет пара мужских и пара женских или детских. Будьте готовы к тому, что это шумный процесс, ночью лучше не затевать. Удачи!
Старый 15.10.2004, 06:24
Зай
Guest

А вы в какой машине стираете - обычной, с фронатльной загрузкой? Я пробовала раз стирать, но что-то мои кроссовки так страшно ударяли по барабану и по стеклу, что я не рискнула продолжать и ручками-ручками довела процесс до конца ))
Старый 15.10.2004, 20:35
Писатель

belokot
По умолчанию С фронтальной, Бош

Они же не железные, ничего ни чему не бывает.
Старый 14.10.2004, 07:25
Мика
Guest

Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, вместо порошка? В каком он виде, жидкий и порошковый? и в каком режиме прогоняете машинку?
Старый 14.10.2004, 12:09
Писатель

belokot
По умолчанию Антинакипин

&gt; Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, <BR>
&gt; вместо порошка? В каком он виде, жидкий и <BR>
&gt; орошковый? и в каком режиме прогоняете машинку? <BR>
<BR>
Старый 14.10.2004, 12:09
Писатель

belokot
По умолчанию Антинакипин еще раз

Ой, что-то у меня комп глючит...
Подойдет любой, который вам по карману. Инструкция на упаковке. Я использую самый обычный с одноименным названием, порошок в красном пакетике, стоит рублей 10-12, продается везде на лотках. Засыпаю сразу в бак, ставлю на 80-90 гр. и прогоняю. Если бы я использовала жидкий, то развела бы в небольшом кол-ве воды и в бак.
Закрытая тема

Социальные закладки