![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто, когда говорят "черта характера", обозначают под этим что-то неизменное, данное раз и навсегда. На самом деле это может оказаться воспитанным качеством, которое можно изменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Смайлик, свою компанию организовала? И это что - неудача? Да для кого-то это мечта всей жизни! Все отлично просто! Видимо, борьба с так называемыми "неудачами" Вас мощно движет по жизни, и эта черта характера - огромная для Вас удача! Попробуйте так посмотреть на вещи!
|
|
|||
|
|||
![]()
рям на душе полегчало, все ответы будто для меня написаны... Вот уже месяц крокодил не ловится, не растет кокос, только сплошное мозгое...во. А вот прочтешь пару-пройку мантр в форуме, и мысль свербит, что не все еще потеряно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый человек по жизни должен огрести свою меру неприятностей, сложностей, бед, неудач, как и радостей, успеха и т.д. Считайте, что таким образом вы вычерпываете черный сосуд, и там остается меньше плохого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому и завела.
Вообще, как человек более-менее разумный, я понимаю и знаю ответы на все вопросы по решению проблем. Но именно поддержки и разных мнений не хватает, и нет возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны. И потом, всем своим аргументам я уже не верю, так как они приелись, а вот у вас, дорогие товарищи, нашлись неизвестные мне истины, за некоторые из них я и зацепилась - сегодня уже не так тошно. |
|
|||
|
|||
![]()
"...Человек не идет от победы к победе.
Есть замечательное письмо святителя Тихона Задонского, где он говорит: в Царство Божие не идут от победы к победе, а большей частью от поражения к поражению, но те доходят, которые после каждого поражения, вместо того, чтобы сесть и оплакивать его, встают и идут дальше… Подвиг именно в этом заключается: никогда не сесть оплакивать. Плакать можно по дороге, плакать можно по пути, плакать можно, когда дойдешь до цели, падешь на колени перед Спасителем и скажешь: «Прости, Господи! На всю твою любовь я ответил цепью измен – а все-таки я пришел к Тебе, не к кому-то другому…» Митрополит Антоний Сурожский, "О свободе и подвиге" |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо Мария.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Smile, у меня очень похожий характер. Меня вдохновляют люди, которые много-много раз пробуют и получается у них, берут не умом и талантом, а просто старанием. Приятельница моей подруги 8 (!) раз сдавала один экзамен, в конце концов сдала, получила лицензию, служит в приличном месте, хотя мозгами не блещет. Я себе говорю - если уж у нее получилось, я тоже обязательно смогу, ну никак я не хуже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто примите, что 1 удачная попытка не 10 неудачных -- это норма.
|
|
|||
|
|||
![]()
А то мне в последнее время хочется залезть в петлю - я чувствую себя полным ничтожеством, которое ничего не умеет
![]() ![]() |