Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 15:38
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Часто, когда говорят "черта характера", обозначают под этим что-то неизменное, данное раз и навсегда. На самом деле это может оказаться воспитанным качеством, которое можно изменить.
Старый 12.10.2004, 10:56
Мандаринчик
Guest

Смайлик, свою компанию организовала? И это что - неудача? Да для кого-то это мечта всей жизни! Все отлично просто! Видимо, борьба с так называемыми "неудачами" Вас мощно движет по жизни, и эта черта характера - огромная для Вас удача! Попробуйте так посмотреть на вещи!
Старый 12.10.2004, 17:59
Лара
Guest

По умолчанию Smile, спасибо, что завели этот топик,

рям на душе полегчало, все ответы будто для меня написаны... Вот уже месяц крокодил не ловится, не растет кокос, только сплошное мозгое...во. А вот прочтешь пару-пройку мантр в форуме, и мысль свербит, что не все еще потеряно
Старый 13.10.2004, 12:31
Анфиса
Guest

Каждый человек по жизни должен огрести свою меру неприятностей, сложностей, бед, неудач, как и радостей, успеха и т.д. Считайте, что таким образом вы вычерпываете черный сосуд, и там остается меньше плохого.
Старый 13.10.2004, 13:26
Smile
Guest

Вот поэтому и завела.
Вообще, как человек более-менее разумный, я понимаю и знаю ответы на все вопросы по решению проблем. Но именно поддержки и разных мнений не хватает, и нет возможности посмотреть на ситуацию с другой стороны.
И потом, всем своим аргументам я уже не верю, так как они приелись, а вот у вас, дорогие товарищи, нашлись неизвестные мне истины, за некоторые из них я и зацепилась - сегодня уже не так тошно.
Старый 13.10.2004, 21:49
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

"...Человек не идет от победы к победе.
Есть замечательное письмо святителя Тихона Задонского, где он говорит: в Царство Божие не идут от победы к победе, а большей частью от поражения к поражению, но те доходят, которые после каждого поражения, вместо того, чтобы сесть и оплакивать его, встают и идут дальше…
Подвиг именно в этом заключается: никогда не сесть оплакивать. Плакать можно по дороге, плакать можно по пути, плакать можно, когда дойдешь до цели, падешь на колени перед Спасителем и скажешь: «Прости, Господи! На всю твою любовь я ответил цепью измен – а все-таки я пришел к Тебе, не к кому-то другому…»

Митрополит Антоний Сурожский, "О свободе и подвиге"
Старый 16.10.2004, 07:14
Виталия
Guest

спасибо Мария.(-)
Старый 14.10.2004, 02:01
ольха
Guest

Smile, у меня очень похожий характер. Меня вдохновляют люди, которые много-много раз пробуют и получается у них, берут не умом и талантом, а просто старанием. Приятельница моей подруги 8 (!) раз сдавала один экзамен, в конце концов сдала, получила лицензию, служит в приличном месте, хотя мозгами не блещет. Я себе говорю - если уж у нее получилось, я тоже обязательно смогу, ну никак я не хуже) Короче, устраиваю что-то типа мысленной конкуренции.
Старый 16.10.2004, 09:47
Author
Guest

Просто примите, что 1 удачная попытка не 10 неудачных -- это норма.
Старый 16.10.2004, 17:08
МусяС
Guest

По умолчанию фуф... спасибо за топик!

А то мне в последнее время хочется залезть в петлю - я чувствую себя полным ничтожеством, которое ничего не умеет(( Безумие - перешла на новую работу и никак не могу (вот уже 2-ю неделю!!!!!) делать все так, как нужно. Конечно, что-то получается сразу... Но не все!( Итить - начальство терпеливо поправляет и обяъсняет. После этого вроде получается.Но все равно тяжко.... Блин, да когда у меня все начнет идти ок... Черт
Закрытая тема

Социальные закладки