![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда нафик такого мужа.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я врать не буду, устаю конечно, да и в квартире бардак постоянный, несмотря на мои старания.. Живу надеждой что вот -вот скоро найду себе "ама" ( няня-домработница оплачиваемая почасово) и вздохну посвободнее.. Дочери сейчас 2г 5 мес. , а сыну 10,5 месяцев.. Подружка с погодками ( у нее разница в 21 месяц, у моих 18 мес.) говорит что чем больше становится младший, тем легче становится физически.. Вот на это тоже надеюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
потому все "+" и "-" собираю. А может, отмучиться раз и навсегда, да и забыть все эти декретные нафиг!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"отмучилась" на Вашем месте - раз и навсегда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с чем я не согласна, так это с ограничением времени "посвящённым" детям. Дети - это на всю жизнь, а не на 6 или 12. То есть проблемы и в 15 не маленькие с ними.. Или вы имеете ввиду чисто декретные годы, когда сидели дома и из-за детей не могли работать? Тут опять же у всех по разному.. Можно 12 лет дома сидеть и не мочь самореализовываться, а можно и полгода выйти (некоторые выходят, писали тут) и посвятить себя карьере, потом через 10 лет ещё родить (на уже сложившемся карьерном росте) и снова через полгода - год выйти...
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, я не имела ввиду под словом "отмучиться" то, что, скажем, после 5-ти лет проблем уже не возникает. Проблемы будут всегда: просто когда ребенок дорастает до определенного возраста, он становиться более-менее самостоятельным, что дает возможность маме заниматься, помимо него, чем-то еще. А по поводу 12-летнего сидения дома - я ж говорю, что 6 лет у меня заняла только учеба+год курсы подготовительные. Поступила я в 23 (старшему 4 исполнилось), а на втором курсе я уже младшего родила. То есть, при всем желании, раньше реализовываться я просто не имела возможности. Хотя учебу считаю тоже в какой-то степени самореализацией.
|