![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Елки палки! Меняю своего будущего двухлетку на вашего грудничка.Если родите гшодика через 2-2,5.
Какой золотой возраст! Спокойный такой, улыбчивый! А вот потом пошло - пожары, потопы, поломанная техника. И так до 3 лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как много предложений! :-) Что-то я задумалась... Может у меня ребенок нетипичный? Грудничком он мне покоя не давал ни днем, ни ночью, а вот двухлеткой стал спокойным и улыбчивым. Ну бузит иногда, но это ж так прикольно, когда говорящий человечек бузит :-)
Интересно, со вторым также будет? Или наоборот.7 А то вдруг отдам ангельского младенца, а мне потом монстрика 2-летнего вернут. Как бы не прогадать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Знать бы прикуп...
![]() Я вот тут одним двухлеткой тоже наслаждаюсь. Т.е., может быть, будь он первым, я бы и считала, что он ужасный и с ним тяжело, но в сравнении - просто ангел.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Особо не вступая в дискуссии (ИМХО, плюсов и минусов при любой разнице множество, а поведение детей в долгосрочной перспективе непредсказуемо
![]() при таком настрое - НИ-ЗА-ЧТО ![]() ![]() ![]() У моих разница 1,5 года. Я жутко довольна, что решилась на это в 22 года... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
конечно в 22 года все 30-летние кажутся бабушками, неспособными детей таскать и песни петь - еще очень даже ого-го, знаю многих, кто рано родил, потом вырастил, а уж за 30 еще одного - потому что уже всякая работа и сон до 11 кажутся ерундой по сравнению с выращиванием малыша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в свои 32 с двумя детьми вообще себя белой вороной чувствую - вокруг принято с промежутке с 35 до 45 родить 4-5 погодок - и ничего, и таскают, и играют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нее, я как раз к 30 хочу еще одного родить (ради не очень большой разницы, наверное, пораньше получится) - попробовать, как оно тогда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моих разница 7 лет с лишним. Ну, может, 5 лет тоже было бы ничего, но не менее(если выбирать, конечно). Но вот "отмучиться" разо я бы не хотела. Потому что ребенок вырастает и лично мне хочется опять маленького, а не просто двоих в наличии.
Проблемы в общении нет. А помощь от старшего- огромная. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас кардинальные перемены сразу после дня рождения появляться начали, за пару недель малыш превратился в такого умного и удобного ребёнка! А в 1,3г он уже до четырёх считать научился! Правда,коверкает пока цифры, но сам факт очень радует. Всё, пожалуй, решилась! Будем трудиться над вторым!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы, вот и я в этот момент расслабилась, помнится.. Такой большой, такой умный - ну-ка я второго заведу.. К тому моменту, когда самый terrible two во всей красе начался, уже поздно было пить боржоми
![]() Хотя все равно, по мне так ничего лучше, чем до года нету.. Чистые положительные эмоции и никаких заморочек ![]() |