Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 15:14
Ralisa
Guest

По умолчанию Отвечаю

возвращаюсь на свое старое место. Работала я фин. директором, а в реальности занималась абсолютно всеми вопросами, кроме технических. К вопросу о личном и общественном - не знаю, даже вопросов никогда не возникало - работа - это одно, дом - это другое. Выхожу, в общем-то с охотой, я бы и раньше вышла, просто я пришла к выводу, что лучше работать с мужем в разных местах, из тех соображений, а мало ли что? потому и думала сразу искать что-то другое, но обстоятельства сложились по-другому. И дома я , честно говоря, засиделась . Тоже люблю готовить, убираться, но.. Чувствую, что мозги засыхают! Вот, чтоб окончательно не засохли. За Сашей будет присматривать одна женщина, наша знакомая, они с Сашей нашли общий язык, она его любит, это видно. Саша уже в том возрасте, что может дать понять, что что-то не то. Ну и есть возможность у меня понаблюдать, что будет и как. Пока я планирую работать до 3, чтобы самой его укладывать спать.
Старый 14.10.2004, 15:58
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 14.10.2004, 15:59
Настя
Guest

ой, не работа, а мечта! по-хорошему завидую! пусть все будет получаться так как ты задумала.
Старый 13.10.2004, 20:41
olen olen вне форума
Писатель

olen

Девчонки! Я по-моему так сойду с ума скоро! Боря то двойку получит, то замечание, а в пятницу звонит мне зауч из школы и таким официальным тоном: Ольга Васильевна!( а она меня иначе как Олюшка не называет) Тут передо мной стоит Ваш сын и учитель труда, и этот учитель заявляет, что без отца он Бориса на урок не допустит! Я думала, у меня сердце выпрыгнет из груди во время этого разговора Вообщем, я всё это ужасно переношу, сначала ору на него, потом плачу, потом мне так хреново делается, что я теряю добрые отношения с ребёнком Понимаете, он такой безответственный! А я , как сама была примерной отличницей, так и сейчас переживаю за него, а сделать ничего не могу
Я не знаю, как я их всех троих таких смогу вырастить... А Федя, похоже, растёт ещё похлеще Бори хулиган. Ну почему у меня ни одной девочки!!!?????
Старый 13.10.2004, 21:14
ELF
Guest

По умолчанию Олькин, у тебя отличные мальчишки, пусть и трудные

Ну, такой у них темперамент! но это не значит, что они плохие люди. Главное, что у них есть хороший, правильный стержень. Понятно, что хочется наорать. Только делай это без злости и ожесточения. Вот ты ругаешься и кричит, а внутрене уже простила. Папу привлекать бесполезно?
Старый 13.10.2004, 21:40
Vesta
Guest

По умолчанию Солнце, ты с непривычки так расстроилась :-)

И стыдно перед коллегами.

А у меня так всегда, без проблесков.

И я была отличницей,что очень не способствует добрым отношениям с сыном-оболтусом :-)

Тем не менее, держи Борьку в строгости. Дальше - хлеще. По Максу вижу.

Молюсь пока, чтобы Ника не добила мои нервы, а скомпенсировала те родительские амбиции, которые Макс не удовлетворил :-)
Старый 13.10.2004, 22:13
Катя
Guest

Оль, детские отметки- это родительское тщеславие! Никакие отметки не отражают того, какой Боря умный, хороший, любящий сын (как и мой Федя, между прочим). Исправится... или не исправится... Наказывать пробовали? Нам иногда помогает лишение чего-нибудь (гуляния, компютера, телефона).
Старый 13.10.2004, 23:18
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Оля, у тебя отличные мальчишки!!!

У нас в классе самые прилежные и отличники-мальчики ничего особенного в жизни не добились, даже семьи у некоторых нет (хотя парни классные вроде). А некоторые самые двоечники, хулиганьё, задиры – стали преуспевающими бизнесменами, директорами, отличными в общении людьми, доброжелательными. Я диву давалась на 35 лет школы!!! А мальчишки-близнецы 19-ти лет – братья моей отличницы-подруги – ну, такие драчуны-артисты, учились всегда совсем неважно, что не месяц, то травма. Там бедная их мама совсем из сил выбилась, покоя не знает, но парни-то отличные: любят своих родных, добрые и многого добьются в жизни точно. Оленька оценки и поведение – совсем не главное!!! Лена правильно пишет, главное – стержень!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 13.10.2004, 22:06
Нэнси
Guest

По умолчанию У меня Арина запела!!!

Пропевает строчки из песенок, иногда слова привирает, конечно, но самое главное – она поёт на верный МОТИВ!!! Я так рад, так рад! Всё-таки у музыкальных родителей и ребёнку медведь на ухо не наступил! Но только одно меня беспокоит - почему Ариша мне говорит «не петь»… Вот как начинаю что-то напевать по ходу дел, Аринка мне: «Мама, петь не надо!». И папе тоже: «Папа, не петь!» И я уже, девочки, сомневаться начала – вроде, голос у меня не противный, слух есть, в музшколе даже солировать в хоре приходилось. Может ей репертуар не нравится? Или она просто такой тонкий ценитель, что её моё исполнение не устраивает. Кустарное, так сказать, производство. Но я, честное слово, теряюсь даже, когда она так говорит.
Старый 13.10.2004, 23:24
Vesta
Guest

По умолчанию И у нас - "Не няня!" и затыкает мне рот ладошкой

Я еще на мужиков жалуюсь - столько терпения! :-) Вот маленькая бестия и положила конец моему пению :-)
Закрытая тема

Социальные закладки