![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
возвращаюсь на свое старое место. Работала я фин. директором, а в реальности занималась абсолютно всеми вопросами, кроме технических. К вопросу о личном и общественном - не знаю, даже вопросов никогда не возникало - работа - это одно, дом - это другое. Выхожу, в общем-то с охотой, я бы и раньше вышла, просто я пришла к выводу, что лучше работать с мужем в разных местах, из тех соображений, а мало ли что? потому и думала сразу искать что-то другое, но обстоятельства сложились по-другому. И дома я , честно говоря, засиделась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, не работа, а мечта! по-хорошему завидую! пусть все будет получаться так как ты задумала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Я по-моему так сойду с ума скоро! Боря то двойку получит, то замечание, а в пятницу звонит мне зауч из школы и таким официальным тоном: Ольга Васильевна!( а она меня иначе как Олюшка не называет) Тут передо мной стоит Ваш сын и учитель труда, и этот учитель заявляет, что без отца он Бориса на урок не допустит! Я думала, у меня сердце выпрыгнет из груди во время этого разговора
![]() ![]() ![]() Я не знаю, как я их всех троих таких смогу вырастить... А Федя, похоже, растёт ещё похлеще Бори хулиган. Ну почему у меня ни одной девочки!!!????? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, такой у них темперамент! но это не значит, что они плохие люди. Главное, что у них есть хороший, правильный стержень. Понятно, что хочется наорать. Только делай это без злости и ожесточения. Вот ты ругаешься и кричит, а внутрене уже простила. Папу привлекать бесполезно?
|
|
|||
|
|||
![]()
И стыдно перед коллегами.
А у меня так всегда, без проблесков. И я была отличницей,что очень не способствует добрым отношениям с сыном-оболтусом :-) Тем не менее, держи Борьку в строгости. Дальше - хлеще. По Максу вижу. Молюсь пока, чтобы Ника не добила мои нервы, а скомпенсировала те родительские амбиции, которые Макс не удовлетворил :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, детские отметки- это родительское тщеславие! Никакие отметки не отражают того, какой Боря умный, хороший, любящий сын (как и мой Федя, между прочим). Исправится... или не исправится... Наказывать пробовали? Нам иногда помогает лишение чего-нибудь (гуляния, компютера, телефона).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в классе самые прилежные и отличники-мальчики ничего особенного в жизни не добились, даже семьи у некоторых нет (хотя парни классные вроде). А некоторые самые двоечники, хулиганьё, задиры – стали преуспевающими бизнесменами, директорами, отличными в общении людьми, доброжелательными. Я диву давалась на 35 лет школы!!! А мальчишки-близнецы 19-ти лет – братья моей отличницы-подруги – ну, такие драчуны-артисты, учились всегда совсем неважно, что не месяц, то травма. Там бедная их мама совсем из сил выбилась, покоя не знает, но парни-то отличные: любят своих родных, добрые и многого добьются в жизни точно. Оленька оценки и поведение – совсем не главное!!! Лена правильно пишет, главное – стержень!
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пропевает строчки из песенок, иногда слова привирает, конечно, но самое главное – она поёт на верный МОТИВ!!! Я так рад, так рад! Всё-таки у музыкальных родителей и ребёнку медведь на ухо не наступил! Но только одно меня беспокоит - почему Ариша мне говорит «не петь»… Вот как начинаю что-то напевать по ходу дел, Аринка мне: «Мама, петь не надо!». И папе тоже: «Папа, не петь!» И я уже, девочки, сомневаться начала – вроде, голос у меня не противный, слух есть, в музшколе даже солировать в хоре приходилось. Может ей репертуар не нравится? Или она просто такой тонкий ценитель, что её моё исполнение не устраивает. Кустарное, так сказать, производство. Но я, честное слово, теряюсь даже, когда она так говорит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еще на мужиков жалуюсь - столько терпения! :-) Вот маленькая бестия и положила конец моему пению :-)
|