![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что прослеживается прямая зависимость. Там, где чисто, о чистоте не задумываются. Смело садятся на скамейку на улице, лежат на газонах, заходят в общественные туалеты с малышами, пеленают их там и даже кормят, берутся за дверные ручки, ставят сумку с продуктами на пол, а потом на стол (была такая тема), нажимают на кнопки не задумываясь, что можно вляпаться во что-нибудь мягко скажем грязное.
|
|
|||
|
|||
![]()
на чем сидеть ;-) В пору студенческой юности я много моталась по стране и жила в поездах неделями. Приходилось голову мыть в поездном туалете - сейчас, пожалуй на такие подвиги не способна, а тогда как-то наплевать было.
По-моему, это уже вопрос личной брезгливости - задумываться о грязи на лифтовой кнопке или нет ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
О брезгливости. Соседка рассказывала, что ее с ребенком послали в кожно-венерологический диспансер (не помню зачем, ветрянка была, что-ли, не важно). Она боялась дышать там, нигде не бралась на дверные ручки. А врач, когда увидел, сказал, что ручки - самые чистые в этом заведении. За них никто не берется.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Я тоже ходила с ребенком в КВ диспансер, у ребенка была какая-то ерунда с кожей нас и послали. Тоже старалась нигде не прикасаться, правда дверь к доктору пришлось открыть рукой. Это мне далось тяжело. Если б знала... .
|
|
|||
|
|||
![]()
> В этом же топике заголовок "Почему в России <br>>так важна чистота?". Не прошло и двух дней <br>>как в топике стали обсуждать, как в России <br>>везде грязно.
Это как с хозяйками. Есть такие - вроде и дома все в ботинках ходят, и никаких видимых усилий - а дома чистота.. А есть такие как я - как раз российский вариант - ботинки снимать, тут не сорить, о чистоте криков с утра до ночи, а в результате - грязь и бардак ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да уж, не без этого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не читала все обсуждение, но уличные штаны своей вполне российской дочки стираю каждый день после садика. И совсем не потому, что я чистюля :-) Просто с них грязь комьями падает, в садике огромная песочница во дворе, а сейчас довольно сыро. Купила три пары недорогих джинсов, чтобы всегда был чистый экземпляр, и не заморачиваюсь. Разве что подумываю вместо джинсов "резиновый" комбез купить.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Не читала все обсуждение, но уличные штаны своей вполне российской дочки стираю каждый день после садика. И совсем не потому, что я чистюля :-) Просто с них грязь комьями падает, в садике огромная песочница во дворе, а сейчас довольно сыро. Купила три пары недорогих джинсов, чтобы всегда был чистый экземпляр, и не заморачиваюсь. Разве что подумываю вместо джинсов "резиновый" комбез купить.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в подъезде на днях насрали. А вы говорите чистота...
|