![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
комплексы в основном у родителей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наряжай, не наряжай, а стирать придется. Я не думаю, что ту девочку извалявшуюся в песке родители на следующий день в той же самой одежде в сад отвели. Я сама с умилением могу наблюдать как мои дети играют и пачкаются, потому как дома есть стиральная машина и достаточное количество сменной одежды, не имей я всего этого, наверное, не умилялась бы, а зверела.
|
|
|||
|
|||
![]()
(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это понятно. Я сейчас в Швеции и здесь любой ребенок который ходит в садик должен иметь резиновый костюм и резиновые сапоги. Они висят в садике на специальном крючке и надеваются не только в случае дождя, но и когда просто грязно. Я специально спросила у воспитательниц - такие костюмы в садиках есть столько, сколько они (воспитательницы) себя помнят, только качество улучшалось со временем. А теперь вопрос на засыпку: неужели климат в Питере или Москве лучше, чем Гетеборге или Стокгольме? И почему у нас никому не пришло в голову, что можно надеть на ребенка резиновые штаны, а не бегать за ним и вытаскивать его из луж? Вот это мне и удивительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что нет у нас резиновых штанов. Как не было непромокаемых комбинезонов, одежды с мембраной, термо белья и прочего.
Может, в Москве и Питере в продаже это только-только начинает появляться. А в провинции об этом до сих пор слыхом не слыхивали. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
в литовской провинции, в затрапезном магазинчике садовых принадлежностей купила китажский непромокаемый резиновый костюмчик. Правда, размер на китайские 5 лет впору трeхлетке, но всё-же, есть и такие товары, главное, найти:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как в литовской, в нашей новгородской я резиновые сапоги на полуторалетнего с трудом купила - маленьких размеров нет. Ответ продавцов - зачем им сапоги резиновые, они же не ходят по лужам еще :-).
У нас "трофейное" секондхендовское непромокаемое пончо от дождя есть - зависть всех мамаш на площадке. А мне тут в Селе в качестве детской куртки предложили бежевую (!!!) вельветовую (!!!!). Когда я сказала, что курточка конечно красивая, но уж очень непрактичная - промокает и пачкается, мне ответили что "таких маленьких детей в дождь обычно гулять не выводят" :-), как будто маленьким детям нужен дождь, чтобы промокнуть и испачкаться :-). А вы про резиновые штаны, ээээх, только душу разбередили :-)..... Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, извиняйте тогда, душу бередить не хотелось:-). Начинаю ценить литовскую провинцию - не такая уж она и провинция, выходит. Кстати, усё счастье стоило 4 доллара :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
> Кстати, усё <BR>
> счастье стоило 4 доллара :-). <BR> <BR> ..... а говорите, душу бередить не хотелось.... (хнык). Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы в Питере не бываете? Мы может зимой там будем - хотите привезу хоть куртку хоть штаны :-)
|