![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) О том и спрашивала.
Думаешь, я на обсуждение первой и второй части Шрека ни с того, ни с сего переключилась:-) :-) :-) ? Спасибо за ориентиры. Еще бы про Домодедово узнать как-нибудь. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно был в Шереметьево, прочитал такую фишку - если потерян талон на въезд, то оплата ...., сколько точно не помню, по-моему что-то около 1000.
|
|
|||
|
|||
![]()
500 рублей. Но смутно подозреваю, что оставить там машину на неделю а потом прикинуться потерявшим талон не получится. Спрошу у водителя - он часто туда ездит, ситуацию знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я сам не пробовал, но почему нет? Как они докажут, сколько я простоял?
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему там раньше было 2 типа стоянки - типа ВИП (где точно место было, но дороже, но за забором) и просто где приткнешься - место не гарантировано. Сейчас там все переделали... Уже хрен где приткнешься. так вот - та что за забором - они же там обозревают, видят сколько ты стоял.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю, как там в ваших МОсквах, а в нашей деревне, когда машину ставишь на стоянку, ее в тетрадочку записывают (номер машины и место на стоянке), и дату тоже записывают. Не обманешь их.
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Дошло, у вас уже навороченные стоянки, где при въезде автомат талончик выдает, правильно? Эх, деревня я деревня.....
Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поэтому и предлагается талончик потерять - типа 15 минут назад приехал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не оплата за стоянку, штраф. Обычная парковка стоит кажется 100 рублей в час....или 70...
А ВИП - рядом со входом - 300 рублей в час. ВИП - охраняется. |
|
|||
|
|||
![]()
И там и там-парковки уже после въезда на территорию аэропорта. Смотрите на указатели- есть временные парковки ( с почасовой оплатой), есть те, на которых оставляют на длительный срок ( с посуточной оплатой). Разобраться легко.
Шереметьево 2- 250 руб/сутки. Оплата у парковщика после приезда. Домодедово- 200 руб/сутки-оплата через автоматы в залах аэропорта тоже после возвращения. Автомат принимает только рубли и не принимает 1000руб. купюры. Примите это во внимание :-) Ехать от парковки никуда не нужно-они рядом с аэропортами. В Домодедово-на лифте поднимаетесь-спускаетесь прямо в здание аэропорта. В Шереметьево все менее цивильно-нужно пешочком метров 200-300 протащиться. Но можно парковщиков попросить-они вас на своем личном авто довезут до входа в здание ( за 50 руб). |