Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2004, 12:28
Криспи
Guest

По умолчанию как без папы купать - это я давно знаю:)) Как ванны делать...

Про улицу- у нас окна выходят в тихий двор, там днем потрясяющий вид, а ночью- только огоньки окон и видны, никаких машин:-(. По-моему это неинтересно.

Просыпался в 8 - ныл, причитал, сосал...Потом поменяли памперс и задрыхли...до полдвенадцатого:-). Вот это счастье!
Засыпая в 8 я молилась- хоть бы сегодня было пасмурно. дождливо, чтобы можно было нормально поспать...У нас солнечная сторона, и если солнышко светит- после 10 в постели оставаться невозможно- прямо на тебя печет. Сегодня Бог услышал мои молитвы:-).
Старый 18.10.2004, 16:05
Криспи
Guest

По умолчанию хм...думаю нам ванны не помогут. Показался и 7й зуб...

Старый 18.10.2004, 16:33
Неунывайка
Guest

Мммммда... Чемпионы!:-o. У нас - ни одного!(-)Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Старый 17.10.2004, 19:49
Flicka
Guest

у нас сейчас папа укладчик. После купания и сваливаю куда-нить с поля зрения, папа его забирает, одевает футболку и памперс и в кроватку, там рассказывает сказки, мелкий либо тихо канючит недолго и засыпает, либо громко вопит на разные лады и тоже потом засыпает. Вопит как будто проверяет :-( в любом случае где-то через час (максимум 1,5) просыпается за сисей. Укладывается сытый! Но вопит громко либо когда перевозбужден, либо когда недогуляли и есть силы повозмущаться. Ночером висит на сисе часто, практически кадждый час- полтора, я его и не перекладываю потом, сплю так как.

А укладки с сисей были = сосание по 2 часа спящим ребенком, при вытаскивании сиси - вопли, я ничего делать не успевала, пока с ним полежишь уже и сама спишь :-(
Старый 18.10.2004, 07:43
Nastik
Guest

Мы или сразу отрубаемся после кормления,либо тоже с мамой и папой ложимся (точнее мама с папой ложатся,а она делает,что хочет,только на пол ее не пускаем) ну а там пока сама не скочиврежится,побесится,по бесится глядишь и уснет.Потом сразу в кроватку перекладываем.
Старый 17.10.2004, 18:48
Неунывайка
Guest

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Очень рада всех "видеть" и "слышать"! Мы наконец-то вернулись с дачи, прожив в "деревне" полгода. Как-же хорошо дома! Ванька уже наел 11,3 кг. Рост я ему давно не мерила, но на глаз видно, что подросток довольно крупный. Читаю о достижениях форумских деток и немного завидую: многие ходят, сами стоят без опоры и прочее. Но так как мы в зимних малышах одни из самых младших, я не очень-то парюсь на эту тему. Мы пока отлично сидим если посадят, почти что сами садимся, встаём в кроватке и вообще везде, где только можно. Обожаем прыгунки и прочие поверхности, на которых по его мнению можно прыгать, ну, например, таковыми являются родительские коленки, животы, кровать, а также гладильная доска. Визжиим от восторга при виде собаки Кузьки и пытаемся его тискать. Всё тянем в рот, особенно всевозможные верёвочки. Стриглись уже 4 раза, а теперь решили отращивать кудри. Вот несколько фоток. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Изображения
Тип файла: jpg С бегемотом.jpg (35.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Грызём завязки.jpg (45.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg С пледом.jpg (48.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Лето.jpg (45.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.10.2004, 19:21
Одуванчик
Guest

По умолчанию вот что с детьми воздух свежий делает- 4 раза

стриглись,11.3 для самого младшего. Глядя на фото в памяти тока картина всплывает "Три богатыря".Добрыней надо было называть:-)
Старый 17.10.2004, 19:24
Криспи
Guest

По умолчанию Скооооооооооооооооооолько вы наели??????ОГО! Вот это дача!

Привет! с приездом! пошла в эксплорер ваши фотки смотреть:-)
Старый 17.10.2004, 19:26
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ничего себе ровеснички! Еще и с кудрями!
Света и Верочка (28.02.2004)
Старый 17.10.2004, 19:40
Flicka
Guest

Рады вас слышать и видеть! Ну вы и толстяки!!!! :-) мы по сравнению с вами просто худышки. Вот что делает свежий воздух и натуральное хозяйство. Ну вы и лохматки! а как вы стриглись? а то мы чуб состригли (и стали лысиками) и теперь я задумываюсь как его стричь потом - ножницами руки не из того места растут, а машинкой боюсь.
Закрытая тема

Социальные закладки