![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно я не переду..сейчас готовится иск для дочери как сособственнике квартиры...вот вопрос когда его подать..тут хоть сейчас хоть через 2 месяца разницы..нет..со слов адвоката..при том малыша я смогу прописать тоже сюда..опять же со слов адваката..сказала не боись живи спокойно и расти малышка...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты лучше подай уже иск! эх он попой-то на батарею присядет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может го-то не понимаю, но у нас в РФ ребенок получает право на часть собственности по достижению 18 лет,(если он не учавстовал в приватизации) что-то разве изменилось?
А прописать новорожденного можно без согласия только в место прописки матери, разве нет? |
|
|||
|
|||
![]()
В 18 лет человек получает право РАСПОРЯЖАТЬСЯ собственностью. А собственником квартиры он может быть хоть с рождения, при этом его интересы представляют родители или законные опекуны. Вот насчет зарегистрировать новорожденного в квартире отца без его согласия -- это уже сложнее, мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
короче, если не записано в док-тах иначе. то имущество приобретенное в браке в т.ч. и недвижимость делится поровну между супругами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
адвокат сказал ..пока об этом не думай подключим опеку все будет окей..вот..и все
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вроде как я поняла.. не собирается она никуда уезжать.. она просто этого ему не говорит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда когда пообещала...я ревела до истерик...честно вам говорю..мне было обидно все...успокоиться было ооочень тяжело..и чтобы это прекратить..я просто сказала..ребенок будет отвали уеду после экзаменов старшей..
![]() и насчет уважения вы правы...сейчас когда я все спокойно воспринимаю( после адвоката и многих прояснения о своем положении)...я конечно хочу уже ему и сказать ..но как то не говорим мы больше..не о чем |
|
|||
|
|||
![]()
Да.. она боиться конфликта однозначно.. тут дело еще не в розовых очках.. а все намешано.. всего по чуть чуть.. и воспитание.. и чувств немного.. и не привыкла она скандалить.. и благородной хочется остаться .. не опускаться.. эт.. тоже знаете ли важно...
Хотя покричать иногда ой как хорошо...( хотя сама не люблю..)_ |
|
|||
|
|||
![]()
Страсти накалились.. Ну да от тошноты от такого мужского индивидума они еще не так накаляться...
Я вот что думаю девченки.. Некие итоги может спокойно подведем.. а потом погребем дальше.... Цель форума и наше желание помочь.. а не впихивать прописные истины, которые всем известны.. ( и как ни тяжело сейчас.. все же это истинны и они ими остаются..) Но.. У нас есть конкретный человек с эмоциями и беременная девушка( прошу этого не забывать.. потому как она и так героиня) и конкретная ситуация... 1. Цвет попытайся разобраться сейчас.. или хотя бы в течение нескольких дней.. и признаться себе ( если захочешь нам) , что ты все таки надеешься что он останется с тобой. Если это даже так , то это не значит , что свое желание ты не изменишь потом. 2. Если ты хочешь чтоб он остался, подумай сможешь ему простить не измену.. а то что он оказался мягко говоря не мужчиной в полном обьеме этого слова. 3. Судя потому , что измену простить проще чем такое двойственное поведение. и самой тяжело жить такой двойной жизнью( и такая тягучка может тянуться до лета и до лета тоже надо выдержать и сорваться ты можешь в любой момент( а может то и соваться то уже надо) р реши и определись.. не прорвет то ли тебя на какие нибудь действия о которых ты можешь потом пожалеть.. А выход эмоциям будет обязательно.. Потому предлагаю подумать над различными вариациями этого выхода Все вариации рассматриваются в сложившемся впечатлении, что Цветочек, все таки еще ждет от него возвращения( не в совсем прямом смысле).. и она имеет на это право... Может спровоцировать ситуации самому а) В который раз поговорить с ним другим тоном не короткими фразами, без вопросов, а четко изложить свои взгляды на всю ситуацию в целом и на вопросы мироздания и мужской чести в том числе. б) Поговорить .. написать.. или еще чего с его дамой( ух... в руки бы ее нам..) в) Продолжать ничего не делать и не реагировать( думаю что это долго у тебя не получиться..я бы точно не смогла...), в надежде , что он первый не выдержит и что - то решит Н у в остальном еще думаю девченки допишут.. и варианты еще появяться может более правильные чем я написала... |