Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 13:36
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ксюнь, я согласна с тобой. Моя мысля: ..

Не тот у неё характер, чтобы воевать. Эта детсткость какая-то (даче в нике сквозит), нерешительность.. Но вот что её действительно как-то поможет - это возвращение его к ней.. - Я не помню где, но она сама об этом вроде оговаривалась. Т.е. расклад такой - возвращаем, потом т.о. реанимируем свою самооценку, потом выпихиваем.
<br>Исходя из этого сейчас надо продумать такую тактику поведения, когда она излагает ему свои желания, но не опускается до банальных разборок как бы он (и дама) её не провоцировали. Мудро, достойно.. Детально - не знаю пока, чес слово. Но моё имхо: война в вышеописанном громком понимании - не для данного чел-ка и ситуации. Дерьмо преумножит дерьмо :-(
Старый 14.10.2004, 13:59
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Подписываюсь двумя руками и двумя ногами.. Особенно понравилось это: Возвращаем, потом реанимируем себя... потом выпихиваем...
Гы.. Гы.. Здорово...
Старый 14.10.2004, 14:33
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию вот..и у меня были эти мысли

правда все сказали что так нельзя жить с такими мыслями...типа мести и злости(((..
Старый 14.10.2004, 14:38
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию аха.. оптимально - всепрощение.. Потянешь?..

А расклад такой (возвращаеешь-потом выкидываешь (ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ)), просто, как показывала ПРАКТИКА, тут, на форуме уже как-то это обсуждали - это колоссальная реабилитация для тебя самой себя, но это МНЕ так кажется. Ну не бой баба ты, Цвет. А если не будет с его стороны этих слез-соплей-возвращений, то ты в 1000 раз дольше и больнее от этого отходить будешь, ИМХО.
Старый 14.10.2004, 14:39
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А при чем сдесь месть и злость? Ну ка поробуй разделить это?( И это разделяется очень даже хорошо). Тогда все получается?
Старый 14.10.2004, 13:29
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Так, девочки, спокойнее.. :)

Не будем накалять страсти, а то сейчас так её накрутим на военные действия, что вечером она сделает под воздействием эмоций какую-нибудь глупость, а потом пожалеет.
<br>Не гнала она его, потому что он её врасплох застал и нужно было время, чтобы наплакаться и как-то принять ситуацию, к тому же муж метаниями задолбал. Так вот теперь вроде бы более менее понятно, что сел он на попе ровно, тепло ему, хорошо, и мухи не кусают. Пора мальчику нервы потрепать, чтоб жизнь среди двух любящих баб малиной не казалась. Только сделать надо все с умом.
Старый 14.10.2004, 14:08
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да.. надо подумать все взвесить.. и особо не торопиться - то с страстями...
Старый 14.10.2004, 14:10
Лита Александер
Guest

Нервы мужику трепать лучче в небеременном состоянии. Как сказано у Марининой - беременную , кроме её живота НИЧЕГО интересовать не может и не должно. Главное счаз - здоровый ребенок, рожденный в срок. В полном идеале - питающияся мамой, а не химикалиями. И все скандальные действия нужно производить тока при надвижении угрозы именно этому постулату! А уж потрепать нервы, что б он чё-то там решал... Ну вот нафихх?!
Старый 14.10.2004, 14:39
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Лит, а Ты что предлагаешь сейчас? (-)

Старый 14.10.2004, 15:26
Лита Александер
Guest

Ну ничего. То есть не ничего не предлагаю. А предлагаю ничего не делать. С какой стати. Ему (им) нада - они пусть и делают. А я (Цветочек) ничего делать не намерена. С квартиры не сьеду, разводится не буду, готовить, стирать тебе не буду. Спать с тобой буду, когда захочу, и тока с презиками. обсуждать проблемы с тобой не буду. твое мнение мне не интересно - интересны твои принятые решения. Буду растить животик, потом растить ребенка. Как тока встречу мужчину с которым захочу семьи - так съеду к нему. ДА! Буду искать мужчину. И БУДУ получать от тебя любимый деньги на содержание детей и меня любимой! Ксат - все знают, что на алименты можно подать будучи замужем, если женщина не работает (сидит в декрете), а на детей - даже если работает? Знаете? Ну так и куда спешить и что-то решать. Вот не даст денег на жизнь - начнем действовать. Вот врежет замок новый - вызовем слесаря, сломаем дверь и тогда подадим в суд на пол-квартиры. Вот принесет документы на развод - отнесем в суд справку о беременности. Решаем проблемы по мере поступления. Правда вот презики нада купить заранее и самой.
Закрытая тема

Социальные закладки