![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но когда все узнали стало ясно.почему все рядыком..просто все мужики не ожидали..что ОН ..с этой дурой будет в каких то готношениях.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы ожидали, что они ВАМ скажут, что она умница, красавица и как Вашему мужу повезло, что, наконец, он встретил такую женщину??????????
|
|
|||
|
|||
![]()
вообщем да. это ни о чем не говрит.
Мне когда я разводилась имея соперницу, тоже все лили в уши-как мог на такую променять... и я так делаю всегда в таких случаях и буду. Поддержкой это зовется. |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще не особо доверчива ко многим
![]() блин ваще все запуталось теперь у меня в голове ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на д.р. ездить если позовут лично вас-отдельно!
или если позовет он. в д.о. тоже самое. тоесть я бы не поехала ни при каких обстоятельствах, но у вас другое к этому отношение-ваше право |
|
|||
|
|||
![]()
На оба вопроса: ехать ТОЛЬКО если позовут лично Вас кто(муж или -то из этих знакомых). Так как, вообще-то, в первую очередь, это ЕГО работа и часть ЕГО жизни, которая может исчезнуть из жизни Вашей вместе с ним.
Но Вы-то сами на все это по-другому смотрите, так что, видимо, Вы решите по-другому... |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала ответь на вопросы Хню..
Потом подумай.. хочеться ли тебе ехать действительно. От природы( ШАШЛЫКОВ ТАМ...) лично я отказаться не могу. И вот только если получишь приглашение от кого либо или от него.. вот только тогда ехать, в другом варианте НЕТ ОДНОЗНАЧНО. |