![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
эх если бы нее малышок..и я бы пол стаканчика..за свободу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. пооорадоваллааааа!!!!! Ох.. ты и поешь еще....как...( подпиваю... вернее подпеваю...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда из гипса то вылезешь? А то на стриптиз охота... Эх бася( опрокинув.. потом мечтательно закатив глаза..).. тебя бы сюда.. вот гульнули то бы...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори! (с трудом отдирая морду от салата).. А гипс через 9 дней снимать - уряяяя! Кто не был в гипсе - не поймёть :-(. А там что дохтур скажет, эх... Ну рот-то у меня слау богу свободен, так что пить и петь - запросто. Я и так винцом каждй день балуюсь (стыдливо вожу пальчиком, потупив глазки) красненьким сухим, перед ужином... Прям втянулась уже... 2 рюмашки - стандарт. Ну что, как сегодня настрой? Наливаем? С утра пораньше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был
![]() Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило ![]() ![]() ![]() Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? ![]() ![]() Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
твоем сердце.А теперь и сердце и душа его отпускают.Твоя голова завершит процесс.Надеюсь ты сможешь обесречить материальную сторону.А душу наполнят детские переживания.Ты живешь полной жизнью.Дорога в тысячу миль начинается в первого шага (восточная мудрость).А они лилипуты,жалкие,ничтожные, охотливые и все что они сотворили им же и вернется,небо с овчинку покажется.
Как мама себя чувствует? |
|
|||
|
|||
![]()
не все так просто...оказалось..раньше ведь думала..все смогу простить но измена( серьезная семье) и предательство только это сможет разрушить нашу семью..а вот случилось..и себе на удивление...почему то и это изначально готова была простить...искала в себе...моменты которые его довели до этого...вплоть до ухода из семьи ..во время беременности..но проплакав и проискав 2 недели( мучая терзаниями форум)...поняла..да нет...просто он слабый и не умный ( для меня)..безпринципный человек..вот и все
![]() ![]() Мама..более менее..выпишут завтра послезавтра..хотя есть еще прроблема и нужна будет еще одна операция в челюстно -лицевои институте...уже...там тоже идет исправление ошибок сельских врачей ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты видимо придумала Его самого начала.. а он пытался соответствовать рамкам... Законы.. понятия .. принцыпы... все устали от игры.. занавес.. на сцене чистые желания и эмоции...
Вот и выбирай себе в дольнейшем человека.. который говорит не много.. поступает правильно.. потому как он этого хочет.. и живет в паралеле со своими желаниями... не подстраиваясь под общепринятые рамки. Тогда будет надежней. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая патетика...( я про SMS- ки...)
Твоя состояние очень понятно.. и вот эта пустота... это и есть то естественное состояние, когда ты не задумываясь делаешь и говоришь то что хочешь...потом потихоньку начнешь заполнять эту пустоту... Не надо жалеть его( жалость унижает мужчину... хотя мужа твоего мужчиной назвать сложно...), мало того жалость опасное чувство для женщины..., не надо злиться на него( злость... не есть прогрессивное чувство, мало того я считаю что злость унижает лично ...) Там что то писали про рабство... раздели понятие "гордости" и "гордыни", где второе на мой взгляд не очень хорошее качество. Разделив их, сможешь быть мудрой понимающей( такой какой ты хочешь быть и такой какой тебе кажется сейчас надо быть) и гордой... |