![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как вы в приватизации учавствовали, и дочь как?
|
|
|||
|
|||
![]()
дочь..была прописана в этой квартире..и учавствовала в приватизации ..но в 93 году..несовершенолетних не включали в сособственники..потом вышло постановление и теперь все по другому
|
|
|||
|
|||
![]()
Все,по-моему пора заканчивать хлебать эту чашу страданий и переходить к решительным действиям.Или вы мазохистка и со всего этого кайф ловите.Сказал-не сказал,что сказзал,как сказал.Да пошёл он в задницу!Пусть попробует вас,беременную и с ребенком,из этой квартиры с милицией выселить.А вы еще во Времечко тогда позвоните-любят они жареные факты.В общем,по мне-давно пора заточить топор войны и выходить на эту самую тропу.Млин,ну не себя же вы защищаете-детенышей,в такой момент ярость должна быть безмерной и всепоглощающей...Уеду...глуп ость какая...Чтобы ему все еще и с комфортом,на тарелочке с голубой каемочкой!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы не сказать ему с милой улыбочкой, что : "Я уйду, когда мне будет к кому уйти. Я надеюсь, что встречу мужчину и снова буду жить обычной семейной жизнью" Пусть думает
|
|
|||
|
|||
![]()
эх. повеселит его это только.
куда беременной деться? |
|
|||
|
|||
![]()
А беременность рано или поздно проходит:-) Вот пройдет, и займемся поиском подходящего кандидата. Когда найду - съеду. Заодно и разведемся
|
|
|||
|
|||
![]()
ага беременность пройдет, ребенка откормлю...
неее. надо его гнать |
|
|||
|
|||
![]()
Так наша задача в чем? Объяснить товарищу, что с квартиры съезжать не собираемся. А будет он в той квартире жить или не будет - его дело;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ншел нафиг просто и все.
хочет пусть судится. Раньше чем через 2 года их не разведут, а пока у него не примут бумаги о разводе, никто дележку не начнет |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже думаю.. как то же он должен на это среагировать...
|