Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2004, 12:12
!!!!!!!!!!!
Guest

По умолчанию Как же я ненавижу эту мразь,которая стоит между вами.+

Можно писать,что угодно,советовать...злиться .Но,факт,остается фактом.Муж предатель,променял семью,жену,ребенка и того кто еще придет в этот жестокий мир...Посмотришь вокруг,так много зла,жестокости,кажется,мож о уцелеть только если поймешь,что выжить можно только держась и оберегая друг друга,и как не банально соблюдая те самые заповеди..И ведь все уже взрослые люди,а такой простой истины понять не могут...Как можно было предать маленькую хрупкую женщину?Малыша которой должен родиться?Они так нуждаются в защите..Господи! какая тоска...Как тут помочь?Что делать?Цвет,берги себя,ребеночка,дочку...долж н быть выход!Правда на твоей стороне...Плохо я все написала,такая хандра напала,ужас(((((
Старый 14.10.2004, 12:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот только не надо так громко кричать:-) Время. Время всё поставит по местам:-)
Старый 14.10.2004, 12:25
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию Да хорошо написали..понимаете ..ведь именно так думают все

все кто знает из знакомых и друзей ((
Он это четко понимает и осознает...и противно что на это ему тоже наплевать(
И вопрос то опять в том..что мне теперь показывать ему какой он урод...или не показывать..потому что эта блашь может и пройти и все встанет на круги своя..( хотя бы на какое то время)..приятней * мне в данный момент)..думать что нет никакой халявщицы...которая полоскает ему мозги(
Старый 14.10.2004, 12:47
Бастинда
Guest

Цвет, это и называется голову в песок.. Почитала тебя выше - прояснилось в мозгах.. Он ждёт, но не тебя, а КВАРТИРУ. Мне так кажется.. И секс этот "супружеский" чтобы время скоротать - раз уж есть под боком, чего ж не воспользоваться. Извини, но как газетку на остановке почитать.. Не, зря ты лелеешь эти мысли о задвиге его мозгов и возврат на круги своя... Он УЖЕ себе на срок заработал (т.е. уже хватает слихвой, чтобы смертельно ОБИДЕТЬСЯ и расстаться с ним). Мне кажется ты до сих пор ещё всё видишь в искажённом, розоватом свете...
Старый 14.10.2004, 12:52
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию вижу...что греха таить...

почему вас и спрашиваю..после той смски если не уедит и что тогда делать будешь? ну что это за романтика ..просто уже житейские проблемы((
Но с другой стороны...ждать квартиру до лета...это не 2 недели(((((((( и она это понимает и он..потом малыш появится..это сейчас он герой..а потом..как он себе представляет...? физически..я с 2мя детьми( куда то выезжаю...нет..не думаю..что он так сделает...ну просто я не одна в этом городе..и такого не потерпит никто не из родственников не из друзей...и это он тоже понимает(((((
Старый 14.10.2004, 14:32
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Бась.. да он просто расчетливый до костей мозгов.. что ... мало ли таких.. Как говориться пройдусь по телам.. лишь бы самому солнышко светило...
Бась.. Цветочку не под силу.. положение у нее такое.. давай может мы набедренные повязки наденем... томогавки... бахнем по рюмашке... и вперед.. за его скальпом...
Старый 14.10.2004, 13:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Еще вас не хватало тут откачивать.. :)) Конструктивнее :) (-)

Старый 14.10.2004, 12:19
Маша
Guest

Цветочек, я не все читала сначала.
Но если до сего момента с сексом быда напряженка, а тут его прорвало и именно "по-соседски" вероятно что он с той дамой что-то или прервал или приостановил отношения.
У меня смужем все было так примерно.
Я правда даже обрадывалась в отличии от вас. Решила, что любоф и либидо к нам вернулось, ну только вот омрачало то что как -то без души все.
Ан просто он, как впоследствии оказалось, лишился секс парнера.
Старый 14.10.2004, 12:27
Груснючий Цветок
Guest

По умолчанию Да..Маша...я тоже так думаю..что там не большие заминки

Ну были мысли что она заболела..и не ходит на работу например))))...а вообще по сути им и видется то не где...понимаете весь этот бурный период и ненавстного отношения ко мне совпал с тем что у них была свободная квартира свекрови неделю(((((((((((((((....
Старый 14.10.2004, 12:42
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Какой "чудненький " муж у тебя цветочек получается... Такая сильная любоффф у него , что ради нее он готов выставить жену с детишками... Но ради этой любвии он не готов отказаться от секса с этой самой женой... Подташнивать уже начинает от него... Прости пожалуйста.. ну и скользкий же он.. ни рыба ни мясо...
Закрытая тема

Социальные закладки