Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2003, 13:02
Таня Вл.
Guest

Это я от жизни. Лазарева не люблю и не рекомендую.
Старый 11.09.2003, 14:19
катенька
Guest

Тем не менее исходя из вашего поста ниже-это Лазарев в ЧИСТОМ ВИДЕ. Но это, в принципе, не важно, истина важнее. Объяснил бы мне кто-нибудь причины бесплодия.
Старый 11.09.2003, 14:33
Катява
Guest

По умолчанию Катюш, ты куда пропала!!!

У меня вот тоже беда - ребенок умер опять, опять в 8 месяцев! А ты как??? Как Эко?
Старый 11.09.2003, 12:39
Май
Guest

Таня, вот вы хороший совет дали. А как его осуществить? Вам можно задать вопрос в письме по мейлу? Или ссылочку можно для информативности, плиз? Потому что я не раз слышала, но все так поверхностно. Делать-то что?
Старый 11.09.2003, 13:21
Таня Вл.
Guest

Менять свое отношение к жизни. Относиться к себе и своей жизни как к величайшей ценности. Мне нравится вот этот метод - проверяла на себе - не все еще получается, но я учусь. Мне нравится основной посыл автора - разбирайся в себе сам. Без учителей и пророков. http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.htm
Старый 11.09.2003, 13:29
Май
Guest

спасиб. сейчас попробую открыть и почитать
Старый 11.09.2003, 12:40
Л.
Guest

а поподробнее можно?
Старый 11.09.2003, 13:15
Таня Вл.
Guest

Боюсь подробно места не хватит. Теория заключается в том, что наши мысли отражаются в нашем теле. Есть теория, что различные опуховолевые изменения (и злокачественные, и доброкачественные) являются следствием подавленных обид, в частности, отношения с матерью сказываются на состоянии женских органов. Различные болезни являются следствием различных мыслей. Я проверяла на себе - действует (только у меня другое заболевание, хотя врачи тоже предлагали операцию). Начните с книг Луизы Хей, медитаций, мне лично нравится методика Жикаренцева. И, ради Бога, отпустите своего мужа. Без всяких обид. Как я отпустила свою родную сестру, бросившую меня в момент моей беспомощности. Люди, которые Вам помогут, обязательно найдутся - вот увидите. Муж же может только мешать в стадии выздоровления. Видимо, Вам дана эта ситуация для чего-то более важного, чем Ваш брак с мужем.
Старый 11.09.2003, 13:29
marina
Guest

Wy traktyete S Lazarewa. Diagnostika karmy" po polnoj "programme"...
Старый 11.09.2003, 14:24
Кэтти
Guest

Ну если ничего, кроме "диагностики каримы" не читали в своей жизни, то можно и так трактовать. На самом деле, это позиция не только многих нетрадиционников, а также обычных людей, которые работают над собой, но и некоторых продвинутых врачей и гомеопатов.
А Лазарева уже не знают куда приткнуть.
Закрытая тема

Социальные закладки