![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ж готовлю все с минимумом времени, в микроволновке 7 минут уходит.
В посудину выкладываешь слой лука, тертой моркови. Сверху рыбу. А по бокам перца сладкого куски разложи. Он выйдет вкуснее всего. От души заливаешь свежевыжатым лимонным соком, сбрызгиваешь раст. маслом. Накрыла крышкой и в печь. Микроволновка выдает сочную рыбу, упаренные овощи. Все это есть - пальчики оближешь! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я попробую! Но неужели 7 минут хватит? И какая рыба лучше всего идет, и сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
7 минут длится. Но я думаю, что там по-особому запрграммированно. ? минут я встречала где-то в сети. Рыба - любая. Я покупаю дешевую замороженную: форель, треску. Лосось вообще хорошо пойдет, филе. Женя, если не на диете ты, запеки в духовке так: морковь, потом рыба-филе, все залей лимонным соком и смажь майонезом. Без крышки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Spasibo, Vesta! Uzhe slyun'ki potekli
![]() (sorry za translit) |
|
|||
|
|||
![]()
подливаю сразу же в емкость - очень сочно и вкусно получается и масло много не надо. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду сегодня твой пирог делать парням своим. Если получится, на Д.Р. Ники сбацаю. Я вся - в приготовлениях к этому торжеству, меню продумываю, развлечения. Всех уже пригласила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам до ДР еще как до Москвы пешком..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрю на месте, на общее настроение. Это - о развлечениях. А угощение, из наверняковых, - покупная пица, самодельный бисквитно-сметанно-фруктовый торт, свежие шарлотка и капустный пирог. Чай и кофе со сливками :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, да ты мертвого поднимешь
![]() ![]() |