![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот пирожок довольно жирный выходит (сметаны и майонеза сколько!). И легкий по консистенции. На мой взгляд, кроме тушенной с минимумом масла капусты (с морковью), другая начинка была бы неуместна.
|
|
|||
|
|||
![]()
сметаной заменяю, и всего по 200 г кладу. Майонез беру нежирный. Наташ, вкусно получается, грибы жареные, на мин. кол-ве масла, скорее тушеные. Но с фаршем не так хорошо, вот с капустой и с грибами - самое то.
|
|
|||
|
|||
![]()
нарушила неприкосновеность депутата-встречаемся сегодня на СТО. блиннннн. чуть-чуть проехала своим зеркалом по его "заднице". и если бы с депутатом разбиралась, дык нет - с женой. оххххххххххххх. у Ника в воскресенье Д/р, а я на деньги попала.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помяла две двери у начальника УВД города. Когда водитель вышел и стал на меня "наезжать", я сказала - "что орешь, сейчас папу позову!". Я была не замужем и отец недалеко, он потом долго смеялся над моей фразой. Спасло ситуацию еще то, что я была знакома с этим начальником, и мы полюбовно, за госсчет все сделали. Им на это деньги выделяются.
|
|||
|
|||
![]()
Депутат бы тебе простил, такой лапуле. А жена потому и взъелась ;-) Настюшкин, не знаю, как утешить, но очень понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
уф, все обошлось молой кровью. у депутатов встречаются и весьма нормальные жены. только уж очень не самостоятельные, "ой, а куда это мы приехали, ой , а что на СТО нужно отдать ключи от машины", но все ок. не красили, заполировали. без прорех для семейного бюджета.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видишь, такую милую девушку, как ты, невозможно не полюбить с первого взгляда :-)
Я один раз чуть не сделала аварию. Три полосы, я - в середине. А справа - пустая, на ней только с ограничениями движение (три пассажира и больше, атобусы и пр). Мненадо было на нее выбраться, чтоб потом свернуть на перекрестке. Я и вывалилась, не спеша, не проверив толком слепую зону. Видимо, кто-то раньше меня надумал сделать тоже, и он уже был на полосе, когда я перед его носом возникла...Все - на какой-то скорости, он резко кидается в сторону, от меня подальше, скрип тормозов, скрежет дисков колес об бордюр...А я уж метров 15 отъехала, когда врубилась, что дядя сзади мечется по моей вине :-) Встала. Ужас в голове...За рулем только пару месяцев была. Импульсивно выскочила из машины и побежала по пустой полосе назад, к мужику этому. Теперь представь: я ехала на конференцию какую-то (работала страховым агентом), черный костюмчик в облегон, юбка короткая, каблуки. Цаца такая...Красиво бежала, наверное :-) А мужик-канадец чуть старше меня, уже обошел машину и, о чудо!, не обнаружил и царапины на дисках, не то, чтобы чего серьезнее. Я подбежала с отчаянием на лице, и попала прямо в его объятия. Он меня еще и успокаивал у себя на груди! :-) Разъехались полюбовно. И только тогда у меня почти отнялись ноги. Не помню, как доехала... |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у нас все достаточно просто. В связи с нашей ситуацией, происходящей не по нашей вине, тоже не смогла в этом сезоне раскошелиться на зим.одежду Даше. Но и не переживаю особо.
1. До нулевой температуры – поддеваю водолазку (кстати, хорошо греет и облегает тельце. Это к слову о боди) + сверху кофту на пуху. Колготки+п/ш штаны. Сверху – цельный комбез рейматек, из которого, к счастью, мы пока не выросли. Чем легче комбез, тем легче ребенку будет двигаться в нем - наш как раз такой. 2. Ниже нуля и до –10-15 – ко всему прочему свитер или кофту шерстяные и шерстяные штаны. Сверху – таже рейма. Также мне подружки отдали еще два зимних комбеза в отлич.состоянии, но не рейму. Буду иногда менять. Отдельно куртку и штаны буду планировать в след.году. Штаны лучше брать в форме комбеза на лямках для тепла. 3. На ногах в этом году у нас пока б/у сапожки, типа Куома. Они не промокают и теплые внутри. Тоже подружка отдала. Но по мере возможности может приобрету еще смену сапог. 4. На голове соответственно шерстяная шапка и шарф в цвет (под низ чепец еще одеваю, чтоб не поддувало и шапка не слезала). Сейчас носим шапку из акрила. 5. На руки не обязательно варежки при вашей погод. Можно и перчаточки п/шерстяные либо рукавички. Моя Даша даже в -10 снимала варежки. :-) Я спокойна, как удав! :-) Что еще ребенку зимой надо? Вот весной и летом – да, могу серьезно раскошелиться на всякие фирменные вещички. и Дашик (07 ноября 02) |