![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Потому, что мои мальчики требуют "хлеба и зрелищ" 24 часа в сутки. При этом младший "хлеба" требует, но не ест, вот ведь засада :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажи, Ленусь! Дай за вас порадоваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В гости хожу, гостей приглашаем. Сегодня была у Клерчика - представить не можешь, как мы были рады встретиться. Даже папика увидела, он заглянул ненадолго. Завтра еду к Марише. До Маши дозвониться что-то не могу. Все, я баиньки, ножки не держат. Потом подробнее напишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее люблю, и дочку ее обожаю! Свет, слышишь?! Это я о Вас!
|
|||
|
|||
![]()
Как мне тоже хочется всех увидеть!
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже могу представить, как вы класно увиделись! Умничка, что не сидишь дома, стараешься все успеть, Ленусь :-) Я вот теми днями летними живу сейчас, все вспоминая встречи...Машу непременно увидь! Она - солнышко1 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я ЧУДО (в перьях), как ты любишь говорить. ;-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
«детского» супчика с зелёным горошком, кто какой варит? И ещё вопрос – как вы готовите (если готовите) суп-солянку? Всем спасибо заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой любимый рецепт с Кулинара. Солянка изЮмительная
![]() Сначала все готовится отдельно. 1. Бульон: можно обычный мясной, из варено-копченой рульки или грудинки, из курицы, из бульонного кубика - любой, примерно 1,5л. 2. 2-3 большие луковицы нарезать полукольцами и спассировать до бледно-золотистого цвета, выложить в готовый и тихо кипящий бульон; 3. 4-5шт. соленых огурцов среднего размера (семечки тогда можно не удалять) очистить от кожицы, нарезать мелкой соломкой, спассировать на раст.масле, добавить 1-2 ст.ложки томат.пасты, обжарить до оранжевого цвета, выложить в бульон с луком; бросить шт.10-15 черного и душистого перца. 4. Мелко порезать все виды готового (какое есть в доме) мяса. Идеальный вариант 3-4 вида, но обязательно, чтобы было что-то копченое (грудинка, ветчина, бекон), выложить в суп. Количество мяса определяется на глаз - как больше нравится - погуще или пожиже. 5. Добавить шт. по 10 маслин черных и зеленых, пару ст.ложек консервированных каперсов и рассол от маслин . 6. Внимание! Доводка вкуса: солить только после закладки всех продуктов. Выжать сок 1 лимона или добавить немного лимонной кислоты. Обязательно добавить корочку от половинки лимона - для запаха. Еще важная деталь - добавить 1ч.ложку сах.песка. Дать настояться без кипения минут 20. Потом никогда не разогревать всю кастрюлю, только те порции, которые съедите за один раз. Не перекипячивать. Вообще доводка до вкуса - дело индивидуальное. |