![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На ловца и зверь. Только что в gap видела пуховки - капюшон теплый, внутри флис. 25 до 4 лет, 30 после. Но это опять же оутлет, может в полноценном и дороже. Вообще, с нашими замашками надо искать магазины для экстремальных видов спорта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фильмов, причем на ДВД, а не на видео. Больше вроде ничего. Еды "русской" у нас тут навалом и в местных магазинах
|
|
|||
|
|||
![]()
А я наоборот видео детям заказываю. Жалко мне им пока сложную тезнику доверять. Я цифровые фильмы скачиваем и так..
|
|
|||
|
|||
![]()
мы наоборот после сломанного видео купили ДВД, его сложнее сломать. Мой научился довольно ловко вставлять диски :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Получается, такие категории. 1. книги, игрушки и им подобное 2. лекарства 3. что-то конкретное из одежды, обуви .
А если подробнее про книги и игрушки? Каких именно не хватает? На русском языке, с картинками-иллюстрациями хорошими, м.б. на двух языках сразу? Просто картинки, без подписей? Игры и игрушки: развивалки типа матрешек, пирамидок, кубиков простых или вроде "Сложи квадрат", " Собери узор"? |
|
|||
|
|||
![]()
Nam vsego hvataet, tut e Russkoe dobro toze estj ot knizek do lekarstv v boljshom assortimente.(mi v San Francisco)
|