![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а заранее предупреждать соседей не пробовали, что немного дольше обычного пошумите до определенного часа?
![]() Как правило, это срабатывает, если не каждый день шум-гам-балаган.. Тут уж не до любезностей, отдыхать всем хочется.. И тащится из теплого дома к соседской двери, да ждать еще несколько минут, когда тебя услышат и откроют.. и так каждый вечер.. - тоже достает. А так раз полицай-два полицай.. а на 3-й раз не только о себе, но и о ближнем своем позаботишься ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
знакомые тут жаловались, что соседи обещают вызвать полицию, если они будут... принимать душ поздно вечером :-) А еще одни - пардон, что шуметь бачком унитаза :-) Ходить в туалет и принимать душ - тоже предупреждать ? :-) :-)
Или например такой эпизод. Парковки около дома заняты, машину оставляют на улице в неположенном месте, однако она не мешает никому (не загораживает выезд). Через 5 минут раздается звонок - алло, это полиция, вы оставили машину в неположенном месте, уберите, плиз.. :-) (соседи не дремлют). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет душа и унитаза - это уже крайности
![]() ![]() А вот по поводу парковки.. Может чье-то место заняли без спросу.. Тоже ведь радеют, частная собственность, а халявщиков пруд пруди.. |
|
|||
|
|||
![]()
маразм не маразм, а накатать жалобу - легко :-) У нас просто работа такая, можут быть поздние смены - дежурства, приходишь домой заполночь, обычно хочется спать чистым :-)
Парковка - нет, здесь тонкость именно в следущем. Человек просто поставил машину там, где ее ставить нельзя, там нет парковки и не частная собственность. Просто если полиция не заметит (а стояла машина минут 10 всего, человек переодеться по-быстрому зашел), ничего не будет. Но заметили бдительные соседи.. и сразу "настучали" в полицию :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зато представляю, как тяжело там террористам :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
да, несладко :-) тем более, что у каждого отслужившего в армии дома есть автомат и партоны к нему :-) Ленин в свое время сокрушался... такая страна пропдает! У КАЖДОГО дома ружье есть, а революцию делать не хотят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не наши люди!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже удивилась (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю, я сплю обычно крепко :-) Но у каждого - свой слух :-)
|